Что ты будешь делать в этой роли:
Ты любишь узнавать новое, разбираться в деталях и находить инновационные решения? Стань частью нашей команды и ты получишь международный опыт работы и самые актуальные знания в области аудита, финансового анализа и бухгалтерского учета.
Наш подход в сфере аудита направлен на своевременное выявление существенных ошибок в финансовой отчетности клиентов.
Тебе предстоит участвовать в проверках финансовой отчетности по международным и российским стандартам, а также периодически выезжать в командировки по России. Работая бок о бок с опытными специалистами нашей команды, ты будешь руководить младшими коллегами, самостоятельно проверять большинство участков в рамках аудита, включая сложные и трудоемкие, а также ежедневно взаимодействовать с клиентами по вопросам учета и подготовки отчетности.
О подразделении:
Наши специалисты по бухгалтерскому учету и аудиту предоставляют компаниям кристально чистое понимание их финансового положения. Мы не просто хорошо понимаем бизнес своих клиентов, мы исследуем основные возможности и выявляем риски, выходящие за рамки традиционных функций по проверке финансовой отчетности.
Наша команда также помогает клиентам решать сложные бизнес-задачи, оптимизировать системы управления рисками и повышать прозрачность деятельности. В своей работе мы следуем высоким стандартам независимости, объективности и профессиональных знаний. Качество — наш главный приоритет.
Мы приветствуем, когда наши сотрудники проявляют инициативу и используют возможности для обучения на рабочем месте, и будем рады компетентным и талантливым специалистам в своей команде, которые разделят наше стремление к совершенству в оказании услуг клиентам.
- Участие в процессе планирования аудиторских процедур
- Участие в финальных аудиторских процедурах по аудиту финансовой отчетности, проверка статей финансовой отчетности
- Проведение инвентаризаций в составе аудиторской команды
- Взаимодействие с клиентами для получения информации и лучшего понимания бизнес-процессов, ведение статусов аудиторских запросов
- Тестирование ключевых контрольных процедур
- Ежедневное взаимодействие с членами проектной команды: проверка аудиторской документации, координация работы сотрудников начального уровня
- Подготовка аудиторской документации по результатам аудиторских процедур и полученных выводов
Требования к кандидатам:
- Высшее образование в сфере бухгалтерского учета, финансов или экономики
- Знание российского бухгалтерского учета
- Профильный опыт работы в сфере аудита — 1 год и более
- Аналитический склад ума
- Высокий уровень личной мотивации и сильное желание расти профессионально
- Умение работать в команде и нацеленность на оказание услуг самого высокого качества
- Отличные навыки устного и письменного общения
- Базовый уровень владения английским языком
- Возможность выезжать в командировки и право на проживание и работу на территории Российской Федерации
- Достойное вознаграждение и прозрачную систему карьерного и профессионального роста
- Комплексную программу страхования сотрудников
- Обучение и развитие, поддержку в получении сертификатов профессиональной квалификации
- Программы поощрения сотрудников
- Возможность работать по гибкому графику
- Комплексную программу корпоративных скидок