Сормовское шоссе 20А
25 лет мы помогаем людям и стремимся делать это на высочайшем уровне!
На сегодняшний день "САДКО"- это самая крупная сеть частных клиник в Нижнем Новгороде, оказывающая услуги практически по всем направлениям медицины.
Вы коммуникабельны и дружелюбны, Вы хотите помогать и быть полезными, тогда приглашаем Вас на вакансию Администратор контактного центра (БЕЗ холодных звонков, продаж и негатива)
Мы заботимся не только о пациентах, но и наших сотрудниках, поэтому Ваше будущее место работы комфортно и оборудовано по последнему слову техники:
- в помещении проведен ремонт и встроена европейская система кондиционирования воздуха;
- рабочие места оснащены поглощающей звукоизоляцией, современными компьютерами, удобной гарнитурой и комфортными креслами;
- в перерывах можно расслабиться в комнате ОТДЫХА и пообщаться с коллегами.
Также мы готовы предложить Вам:
- стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата с возможностью УВЕЛИЧИВАТЬ свой доход за счет личного результата, подработки за счет доп. смен и др. бонусы;
- ФОРМАТ работы на выбор: в офисе, либо удаленно из дома;
- ОПЛАЧИВАЕМОЕ ОБУЧЕНИЕ и индивидуальное наставничество;
- СКИДКИ на обслуживание в сети клиник "Садко" для Вас и Ваших родственников;
- дружный коллектив, тематические корпоративы и мероприятия, подарки от компании;
- выгодные предложения от туристической компании "СадкоTravel".
У нас НЕТ:
- холодных звонков и продаж по телефону – наши сотрудники общаются только с действующими пациентами, заинтересованными в наших услугах (позитивное общение);
- ограничений по времени общения с пациентом – мы работаем на качество, не торопимся и уделяем каждому пациенту столько времени, сколько необходимо;
- монотонных скриптов, т.к. каждый пациент – индивидуальность, мы – за живое и искреннее общение!
- работа на входящей ИЛИ исходящей линии (на Ваш выбор!);
- консультирование пациентов по услугам и их стоимости;
- запись пациентов на прием;
- информирование о действующих акциях, скидках.
Вам необходимо иметь для успешной работы у нас:
- высшее образование/ неоконченное высшее;
- хорошая обучаемость, работоспособность;
- грамотная речь, отличные коммуникативные навыки;
- уверенный пользователь ПК;
- желание помогать людям.
Если Вы решительны, активны, Вам нравится достигать позитивных результатов в работе, Вы хотите совершенствоваться и расти в профессии — сеть клиник «Садко» ждет именно Вас!