Рязанская улица 104
Привет, Друг! Сегодня я хочу рассказать тебе о нашей компании :)
DURAY - это инновационная, развивающаяся компания с большим техническим и производственным потенциалом.
Основное направление - реализация светодиодных светильников и автоматизированных систем управления светом.
Начни сотрудничество с нами, ведь мы делаем будущее светлым!
Мы гарантируем:
- Работу в креативном коллективе, который не только приносит удовлетворение, но и способствует развитию талантов и профессиональных навыков;
- Возможность воплотить уникальные проекты которые открывают перед сотрудниками широкие горизонты для самовыражения и самореализации;
- Коллектив, который мотивирует и вдохновляет на создание инновационных решений;
- Обучение и развитие, возможность горизонтального и вертикального роста. Большинство сегодняшних руководителей начинали с рядовых позиций;
- Система мотивации, нацеленная на достижение личного результата и не ограничивающая величину дохода (уровень дохода складывается из окладной части, KPI, процентов от общего объёма продаж);
- Поддержка и внимание. Забота о наших сотрудниках является одним из приоритетов компании;
- Стабильность и социальные гарантии.
Что нужно делать?
- Продажи в секторе B2B; проектные продажи B2B
- Работа с текущей клиентской базой и привлечение новых партнёров;
- Проведение деловых встреч;
- Участие в разработке и реализации проектов;
- Выезды на встречи с партнерами, командировки.
Будем рады видеть тебя в команде, если ты:
- обладаешь развитыми коммуникативными навыками
- умеешь эффективно презентовать и продавать товары
- твоя мобильность и лёгкость в адаптации позволяют быстро осваивать новые объемы информации и глубоко вникать в изучаемые темы
- Ты готов изучать новые сферы, с особым интересом относясь к профессиональному освещению и светодиодным технологиям.
Узнал себя в описании?!
Тогда срочно откликайся на нашу вакансию!
До встречи, Друг!