Грузчик (теплый склад)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ФК ПУЛЬС
Химки (Московская область)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИИ «ФК ПУЛЬС»!

Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли

Опыт работы не требуется, обучение с первой смены под руководством наставника!

У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ НА СКЛАДЕ

• Высокий уровень оплаты труда от 75 000 до 100 000;
  • Компания компенсирует ежемесячную оплату патента;
  • Всегда есть возможность заработать больше!
  • Заработная плата выплачивается 3 раза в месяц;
  • Медицинская книжка и спец. одежда за счет компании;
  • Компенсация полноценных обедов, угощения – чай, кофе;
  • ДМС после испытательного срока (медицинское страхование оплачивает компания);
  • Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы (оплата отпусков, больничных листов);
  • Мы находимся в Московской обл., г. Химки, д. Чёрная грязь (13 км от МКАД);
  • Бесплатная охраняемая парковка для личных автомобилей сотрудников. ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ:
  • Корпоративный трансфер (до работы, и обратно): ж/д станция Крюково, г. Зеленоград, ж/д станция Химки (ост. "Ул. Маяковского"), г. Химки с остановками по маршруту;

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• Разгрузка, погрузка лекарственных препаратов на складе;

ГРАФИК РАБОТЫ:

• 5/2, неделя с 06:00 до 18:00, неделя с 11:00 до 23:00 (сб., вскр., выходные дни);

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

• Ответственность и внимательность.

ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАEТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:

• Подключение к системе корпоративных скидок;
  • Корпоративные скидки в фитнес-клубы (Worldclass, DDX, X-fit);
  • Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки;
  • Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям.

Наша вакансия подойдет Вам, если у Вас нет опыта работы, а также если Вы искали: сборщик заказов, сборщик онлайн заказов, сборщик интернет заказов, сборщик-комплектовщик, комплектовщик, грузчик, контролёр, упаковщик/комплектовщик интернет-заказов, сборщик заказов с ТСД, сборщик заказов на склад продуктов, разнорабочий, сотрудник склада. Если Вы искали вакансии в Озон, Оzоn вакансии, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Яндекс, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Самокат, Деливери, Яндекс Лавка, Яндекс Еда, и т.д.