86000 RUR
от
территория Усть-Славянка, Заводская улица 8
территория Усть-Славянка, Заводская улица 8
Профиль наш - электромонтаж!
АО "СПО "Арктика" входит в перечень организаций, включенных в сводный реестр организаций Оборонно-промышленного комплекса. (ОПК)
Если у вас нет опыта работы, но есть желание обучится, то мы приглашаем вас приобрести новую специальность "Электромонтажник судовой" с гарантированным трудоустройством.
Место работы после обучения: СНСЗ, Заводская ул., 10, г. Санкт-Петербург, пос. Понтонный.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Заработная плата во время обучения 45 000р, после обучения от 86 000р.
- Обучение около 1-2х месяцев в условиях цеха.
- Расширенный соцпакет, социальные льготы (новогодние подарки детям, материальная помощь, частичная компенсация за содержание детей в дошкольных учреждениях, за занятия спортом работников и их детей, путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря и др.).
- Прохождение медкомиссии за счет организации.
- Возможность расти и развиваться как специалисту без ограничений по сложности работ - в компании действует коллективный договор, есть корпоративные программы обучения и повышения квалификации.
- Выдача СИЗ и рабочей формы в полном объеме.
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00.
- Корпоративная развозка.
- Компенсация проживания для иногородних граждан.
Отслужившим срочную военную службу (для военнообязанных) (срок увольнения не позднее 6 мес. на момент трудоустройства) - материальная помощь в размере 15.000 руб.
Наши ожидания?
- Образование не ниже среднего полного общего (11 классов).
- Отсутствие медицинских противопоказаний.
Ждем ваших откликов!
На момент обращения наличие вакансии не гарантировано.