120000 RUR
от
Калуга
улица Кирова 24
улица Кирова 24
Мы приглашаем вас в команду, совершившую инновационный переворот на рынке недвижимости
- Новосел-ВЛАДИС – самое быстрорастущее* федеральное цифровое агентство недвижимости
- ТОП-3 АН России**
- Более 30000 отзывов от благодарных клиентов
*по данным Lenta.ru
**по версии domclick.ru
***по версии rating.hh.ru 2023
Работаем с крупнейшими застройщиками страны. Набираем сотрудников в новый отдел.
Твой путь успеха в Новосёл-Владис
- Обучаетесь за наш счёт
- Практикуетесь на нашей базе клиентов
- Работаете с входящими обращениями
- Проводите сделки при поддержке наставников, брокеров и юристов
- Увеличиваете свой доход каждый месяц
- Развиваешься до руководителя за год
Что ждем от тебя:
- Желание развивать навык продаж и обучаться новому. У нас существует своя База Знаний, которая обучает "с нуля" продукту и продажам в недвижимости.
- Амбициозные цели. Средний доход наших опытных брокеров варьируется от 100 000 до 600 000 рублей ежемесячно, в зависимости от грейда. Без потолка.
- Драйвовый характер и желание менять мир вокруг себя
- Инновации - использование в работе собственных IT- инструментов
- Быстрый карьерный рост (от линейного руководителя до операционного/коммерческого директора)
- Забота о благополучии ( корпоративная связь, курсы от ведущих бизнес-тренеров, безлимитный чай/кофе)
- Современный коворкинг в твоем полном распоряжении (удобное месторасположение в сердце города, переговорные комнаты и конференц-зал, лаунж-зоны, образовательный лекторий)
- Уважение и поддержка. Люди - самый ценный ресурс компании
(мы играем в командную игру и поддерживаем каждого, в том числе, материально) - Бизнес школа Владис (ты всегда будешь в тренде последних событий - обучения от банков и застройщиков, различные семинары от профессионалов рынка)