Оператор производственной линии

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Костромской завод полимерной упаковки
Кострома
Галичская улица 126В

Добрый день, дорогой кандидат.

Компания – Костромской завод полимерной упаковки – один из крупнейших российских производителей в области производства полимерной упаковки. Мы производим пленку, пакеты огромного ассортимента, входя в топ 10 производителей ЦФО по производству упаковки.

Только за последние десять лет мы увеличили площади производства с 1000 кв.м до 6500 кв. м, а выпуск готовой продукции увеличился с 80 т. в месяц до 500 т. Работаем мы с душой уже 25 лет, реально гордимся своей репутацией перед клиентами и качественным продуктом.

В связи с увеличением парка оборудования и выпуска готовой продукции производства нам нужен оператор производственный линии в цех.

Какие задачи нужно выполнять:

• Работа с экструдером, настройка, запуск(Производство различных видов пленки (ПВД/ПНД/ПП).
  • Контроль качества и количества выпускаемой продукции
  • Своевременное обслуживание и поддержание оборудования в рабочем состоянии, устранение мелких неисправностей

Что мы ожидаем

• Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы с последующим обучением на производстве
  • Приветствуется техническое образование и опыт работы на производстве.
  • Физическая активность

• Сменный график работы 2/2 день/ночь c 8.00-20.00/ 20.00-8.00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Гарантированная сумма стипендии на время обучения: 1 месяц работы- 50 тр на руки, 2 месяц- работы 55 тр на руки, 3 месяц работы 60 тр на руки. Единовременная выплата после 6 месяцев работы 15 тр.
  • Бесплатная спец.одежда
  • Бесплатные обеды с начала работы; чай,кофе, транспорт предприятия, компенсация ГСМ
  • Корпоративные мероприятия;
  • Стимулирующие премии за подработки, премии ко дню рождения
  • Обеспечение досуга детей работников,новогодние подарки
  • Активно развиваем навыки сотрудников, растим экспертов. Возможность карьерного роста в связи постоянным расширением производства.

Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!