GlowByte - лидер в сфере разработки Business Intelligence (BI) решений. Компания на рынке c 2004 года.
Сегодня нас выбирают лидеры своих отраслей: крупнейшие производственные предприятия, ритейлеры, банки (17 из Топ-20), телеком и сотовые операторы (все компании большой четверки) - с каждым годом этот список растет.
GlowByte - аккредитованная ИТ компания.
Мы создаем:
Платформы хранения и анализа данных (DWH/BI)
Системы принятия решений и управления рисками
Аналитические и операционные CRM
Мы внедряем аналитические решения на базе:
ORACLE DB, MS SQL Server, SAS, IBM, SAP BW/HANA,Vertica, Teradata, Hadoop, GreenPlum.
В компании более 1900 человек, мы активно растем и развиваемся и в данный момент мы находимся в поиске Инженера сопровождения ПО в одну из наших команд.
Какие задачи будут стоять перед тобой (подробности, и детали проектов - на техническом интервью):
Администрирование и сопровождение решений на базе платформ SAS;
Выполнение задач по разработке обходных решений проблем, а также обходных решений при выявлении дефектов базового ПО;
Работа с инцидентами и задачами в рамках 2-го и 3-го уровней технической поддержки (управление правами доступа, установка и конфигурирование, траблшутинг и т.д.);
Взаимодействие с командой разработки ПО;
Ведение документации по системе, написание инструкций, подготовка патчей
Участие в сложных технологических проектах (установка и конфигурирование, миграция, аудит системы);
Взаимодействие с другими членами команды, с бизнес и IT специалистами заказчика (в основном письменно через систему заявок).
Высшее техническое образование;
Опыт работы от 2х лет на позиции ETL разработчик/инженер по работе с данными;
Хорошее знание SQL, секционирование и индексирование данных;
Знание NIX систем на уровне администратора;
Готовность расширять экспертизу в сторону других технологий.
Преимуществом будет:
Опыт оптимизации сложных запросов на базе СУБД Oracle;
Опыт работы с Unix системами, написание Shell скриптов;
Понимание принципа работы Web сервисов (REST, SOAP);
Опыт работы с ПО SAS ESP/AML/GCM;
Знание одного из языков программирования Python, Java или Scala.
А что мы можем предложить тебе?
Стабильный оклад + ежегодный пересмотр заработной платы + премию по итогам года;
Гибкий график;
Возможность выбрать формат работы (гибрид/удаленка/офис);
Вкусные завтраки и манящие фрукты весь день;
Офис - новый яркий бизнес-лофт "Арма", в 3-х минутах от м. Курская
ДМС, компенсация изучения английского языка/абонемента в фитнес-клуб;
Профессиональное обучение и сертификацию с оплатой за счёт компании;
Работу в дружном коллективе молодых профессионалов - средний возраст нашей команды 27 лет, но при этом качество нашей работы оценено постоянными клиентами по достоинству.
Жми откликнуться, и мы скоро свяжемся с тобой.