120000 до 140000 RUR
от
Большая Посадская улица 12
Большая Посадская улица 12
- Разработка проектной и рабочей документации - разделы КЖ, КМ.
- Сопровождение документации при согласовании в органах экспертизы.
- Переговоры с заказчиком.
- Участие в совещаниях.
- Выдача заданий в смежные отделы.
- Контроль сроков проектирования.
- Работа с субподрядными организациями.
- высшее образование (строительство).
- Владение расчётными комплексами Scad или Lira.
- Опыт проектирования КЖ (КМ принципиальное понимание). Опыт в гражданском и промышленном строительстве. Приветствуется наличие опыта в реконструкции памятников истории архитектуры. Знание нормативной базы. Выполнение расчётов в программных комплексах Scad или Lira.
- Работа в стабильной строительной организации - 29 лет на рынке.
- График работы: 09/00-18/00 (обед 13/00-13/45), пятница до 17/00, 5/2.
- ДМС через 1 год работы.
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
- "Белая" заработная плата. Инженер-конструктор 1 категории от 120 000 рублей "на руки". Ведущий инженер-конструктор от 140 000 рублей "на руки".
- Доброжелательный сплоченный коллектив, с которым комфортно взаимодействовать.
- В компании есть возможность пройти бесплатное обучение и повышение квалификации.
- В офисе есть благоустроенная кухня, в пешей доступности расположены кафе и магазины.
- Ежегодно мы проводим награждение наших сотрудников от руководства, комитетов и других организаций.
- Место работы: современный офис в БЦ "Крюммельхаус" по адресу: ул. Большая Посадская, д. 12 (10 мин. от м. Горьковская).
Уникальность и сильная сторона нашей компании в том, что мы работаем от момента разработки проекта с нуля до ввода его в эксплуатацию. Многие из наших объектов неповторимы и являются памятниками культурного наследия, а также всемирного наследия ЮНЕСКО.
Уважаемые соискатели! Если Вы считаете, что ваш профессиональный опыт соответствует описанию, направляйте откликом своё резюме. Если вакансия размещена, значит мы ещё рассматриваем кандидатов.