Воронцовская улица 43с1
Воронцовская улица 43с1
Ключевые задачи:
- Администрирование и поддержка серверной инфраструктуры – то что указано в стеке плюс разнообразные вендорские решения;
- Установка, настройка и эксплуатация типовых решений – nginx/apache/haproxy, bind, etc;
- Настройка параметров ОС в части обеспечения требований политик безопасности (PCI DSS);
- Разработка и внедрение инструментов автоматизации процессов развертывания и тестирования систем, проектов и окружений;
- Разработка технических решений для подключения и мониторинга новых сервисов и предложений по оптимизации существующих;
- PostgreSQL: установка и запуск сервиса, создание пользователей в СУБД, настройка репликации и резервного копирования, настройка мониторинга;
- Kafka: установка и запуск кластера, настройка мониторинга.
Наш стек:
- Prometheus;
- Grafana;
- ELK.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
- Опыт работы с нашим стеком либо аналогичными решениями;
- Навыки администрирования и отладки Linux-систем (tcpdump, strace, etc) и сервисов на них;
- Опыт работы с Docker: хорошее понимание и опыт работы с контейнеризацией: Docker, Docker-compose;
- Навыки настройки и эксплуатации систем мониторинга: Zabbix, Grafana, ELK.
- Обсуждаем заработную плату по итогам личной встречи;
- Гибридный формат работы. График: 5/2 с 9:00-18:00 (пятница до 16:45), начало рабочего дня можно сдвинуть с 8:00—10:00.
- Мы хотим чтобы наши сотрудники развивались , выбирай обучение или участие в конференции, которое поможет тебе в работе и мы поддержим!
- Предоставим все необходимое оборудование для комфортной работы.
- Дружелюбная атмосфера, которая позволит тебе вырасти профессионально, команда поддержит тебя на всех этапах адаптации.
- Расширенный социальный пакет: ДМС в лучших клиниках, страхование при поездках в другие страны.
- Материальное пособие на значимые мероприятия.
- Мы поддерживаем хобби и интересы сотрудников. Вступай в наш беговой клуб, футбольную команду или организуй собственную!
- Реферальная программа: приведи друга — получи вознаграждение!
- Компенсация затрат на мобильную связь при необходимости.
- Льготные программы кредитования, дисконт-программы от компаний партнёров.
- Мы создали волонтерское движение и проводим экологические конкурсы, мы посадили 500 деревьев!
Мы ждём именно тебя, присоединяйся к нашей команде!