Цифровые технологии – это профессиональный контакт центр, который работает уже 20 лет и имеет численность более 300 сотрудников, многие из которых работают с самого начала!
Сейчас на проект АРВАЛ требуется специалист технической поддержки по лизингу автомобилей, тех. обслуживания и ремонта!
Что нужно будет делать:
- принятие и обработка входящих телефонных обращений клиентов, регистрация заказов в информационной системе.
- Грамотная русская устная и письменная речь
- Владение компьютером на уровне пользователя
Какие условия предлагаем:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работа из офиса: ул. Восстания 82 а. (после прохождения обучения, можно перейти на удаленный формат работы)
- График работы: 2/2 с 08.00 до 20.00;
- Комфортабельный офис с комнатой отдыха, массажными креслами, кухонной зоной;
- Йога для наших сотрудников;
- Бонус за приведённых друзей - от 5000 руб.!;
- Бесплатное обучение внутри компании, система наставничества;
- Частичная компенсация оплаты проезда общественного транспорта +1000 руб к заработной плате;
- Корпоративные мероприятия, мастер классы, например, в июне мы ездили на экскурсию в Чебоксары, а недавно проходил мастер класс по ролам;
- Возможность развиваться и продвигаться по карьерной лестнице!
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы и готовы обучать сами!
Мы ждём именно ТЕБЯ!
#удаленная работа #работа из дома #работа дистанционно #работа на дому #удаленка #специалист по работе с клиентами #менеджер по работе с клиентами #оператор саll-центра #колл-центр #консультант #специалист #без опыта #работа без опыта #работа для начинающих #начинающий специалист #работа в Аудиотеле #сменный график #Самокат #СамолетПлюс