48450 RUR
Чебоксары
площадь Речников 5
площадь Речников 5
КТО МЫ?
Мы – Центр претензионной работы Газпромбанка. Нам нужны энергичные люди, которые хотят развиваться в банковской сфере. Мы ценим каждого клиента, дорожим нашим имиджем и гарантируем стабильность
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ уже на этапе обучения;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад 32300 до налогообложения + ежемесячный бонус);
- Расширенный соцпакет: ДМС со стоматологией с первого месяца работы, плюс 5 дней к оплачиваемому отпуску (33 дня в год), стимулирующие выплаты (13-я зарплата, премия ко Дню рождения Банка, годовой бонус, стимулирующая премия к отпуску), материальная помощь;
- Профессиональное обучение и тренинги за счёт банка;
- Быстрый карьерный рост - всё зависит от тебя!
- Яркая корпоративная жизнь – мастер-классы, квесты, тематические игры с ценными призами, праздники и развлечения для сотрудников, фруктовые пятницы;
- Новый комфортный офис в центре города с оборудованными кухнями, зонами отдыха и релакса.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Взаимодействие с клиентами для выявления и сокращения барьеров, приводящих к негативному клиентскому опыту, по итогам опроса клиента по удовлетворенности качеством обслуживания в точках взаимодействия с Банком;
- Решение возникающих проблем и/или оперативная корректировка неточностей, возникших по итогам взаимодействия с Банком, изложенных клиентом;
- Определение ключевых проблемных зон по мнению клиентов и фиксация результатов взаимодействия с клиентом;
- Формирование перечня ключевых причин негативного клиентского опыта на основании обратной связи клиентов, формирование предложения по улучшению клиентского опыта и доведение предложений до непосредственного руководителя;
- Формирование предложений по оптимизации действующих процедур и инструкций;
- Консультирование клиентов по вопросам функционирования систем дистанционных каналов обслуживания.
КТО НАМ ПОДХОДИТ?
- Высшее/незаконченное высшее;
- Уверенный пользователь ПК;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Доброжелательность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, ответственность;
- Опыт работы с банковскими продуктами.
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!