микрорайон Шереметьевский, Новое шоссе 34с4
Привет! Мы — FM LOGISTIC и мы не просто компания, мы — команда, которая каждый день делает мир чуточку быстрее и логичнее! Если ты готов(а) к драйву, новым вызовам и хочешь по-настоящему влиять на процесс, то эта вакансия для тебя!
FM LOGISTIC – успешная логистическая компания, предоставляющая комплекс логистических услуг по всей России с 1994 года. Мы гордимся нашей репутацией, поскольку являемся лидером рынка 3PL операторов и входим в ТОП-5 крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России. Нам доверяют грузы более 1 000 Западных и Российских производителей и более 700 подрядчиков ежедневно предоставляют свой транспорт!
Мы ищем Логиста в отдел автоперевозок LTL, который усилит нашу команду.
Что предлагаем:
- Культура: Мы ценим открытость, доверие и честную обратную связь. Работаем на общий результат и всегда готовы подставить плечо!
- Прозрачность и стабильность: Официальное оформление, стабильная "белая" зарплата (оклад + ежемесячный бонус). Возможность выходить в доп. смены и зарабатывать гораздо больше!
- Удобный график: Сменный плавающий график с 7:45 до 19:45 (+ 2-3 ночные смены в месяц). Это значит, у тебя всегда будут длинные выходные для себя, друзей и хобби!
- Вкусные плюшки: Компенсируем питание, даем скидки на вендинговые аппараты, а кофе... его всегда много и он бесплатный!
- Комфортный трансфер: Прямо из Химок, Дмитрова, Зеленограда, а также от метро "Планерная", "Войковская", "Речной вокзал".
- Полная забота о тебе и твоей семье: Полный ДМС (включая стоматологию и консультации психолога)! Через время подключаем ДМС и для твоих детей.
- Жизнь вне работы: Family Day, подарки детям на Новый год, праздник Первоклассника, футбольные/волейбольные турниры, крутые конкурсы и призы.
- Обучение: Наставник на весь период обучения и адаптации.
- Растим профи: Реальные возможности для карьерного роста, внутренние программы обучения и развития. Мы не дадим тебе стоять на месте!
Чем будешь заниматься:
- Планировать и заказывать транспортные средства в соответствии с заявками клиентов, графиком отгрузки и объемами заказов.
- Взаимодействовать с транспортными подрядчиками.
- Составлять маршруты доставки, оптимизировать маршруты.
- Взаимодействовать со складом по вопросам загрузки, а также с коллегами из смежных подразделений.
- Работать в нашей ТМС.
- Образование: Не ниже среднего профессионального.
- Опыт: От 1 года в логистике (складской или транспортной). Понимаешь, что к чему.
- Excel и ПК: Уверенно пользуешься MS Office, быстро обучаешься новым программам.
- Мастер многозадачности: Можешь держать в голове миллион дел одновременно и не терять фокус при больших объемах информации.
Готов(а) принять вызов и стать частью большой команды? Откликайся :)