Токарь 5-6р.

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Плутон
Нижняя Сыромятническая улица 11

АО «Плутон» - уникальное предприятие с многолетней историей. Наша продукция имеет широчайший спектр применения, а инженерные решения не имеют аналогов в мире. Мы гордимся накопленными знаниями за почти вековую историю существования. Наше наследие – Ваша стабильность!

На предприятии функционирует собственная медсанчасть. На абонемент в спортивный зал и обеды в столовой предоставляется скидка 50%. Регулярно проводятся научные конференции и спортивные мероприятия. Зарплата выше аналогичных по отрасли со стабильным индексированием. Действующий Коллективный договор, неукоснительное соблюдение ТК РФ. Возможность получать значительно больше при желании брать переработки. Дополнительное обучение за счёт работодателя. Карьерный рост. Профсоюз предприятия периодически проводит различные культурные мероприятия. Приглашаем Вас влиться в наш трудовой коллектив!

Изготовление продукции, согласно ТД и КД.

(Станок- ИЖ 250)

• Среднее специальное образование.
  • Умение читать чертежи, работать с мерительным инструментом, умение пользоваться технической документацией.

• оформление в полном соответствии с законодательством РФ;
  • стабильная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
  • заработная плата до 240 000 руб. (при условии плановых показателей);
  • обучение за счет работодателя;
  • График работы с понедельника по пятницу ( с 07.15 до 15.55).
  • корпоративные: столовая(50% скидка), тренажерный зал, медсанчасть.;
  • место работы: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая , д 11 (метро Курская, выход к пригородным поездам -10 минут пешком)
  • ВНИМАНИЕ!! ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ

• ПРЕДПРИЯТИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОТСРОЧКУ ОТ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ