улица Родионова 167Б
Наши условия и преимущества:
• Работа в стабильной IT-компании – наш бизнес на рынке с 2002 года;
• Заработная плата с первого месяца от 100 000 рублей (50 000 оклад + 50 000 KPI + % от прибыли);
• Система адаптации и ввода в должность, обучение по направлениям: ИТ-продукты, b2b-продажи, тендерные процедуры, работа в 1С и документальное сопровождение продаж;
• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (с перерывом 1 час на обед) выходные: суббота-воскресенье;
• Оплата мобильной связи и компенсация ГСМ (или затрат на проезд) при поездке к Клиенту;
• Компенсация оплаты спортивных занятий (футбол, фитнес, бассейн и другое);
• Беспроцентные кредиты, выдача ссуд;
• Возможность приобретения ИТ-товаров компании на наиболее выгодных условиях;
• Современная корпоративная культура, интересная корпоративная жизнь;
• У нас современный уютный офис на ул. Родионова (3 мин. пешком от остановки «улица Родионова»);
Тебе предстоит:
• Искать клиентов, активно развивать клиентскую базу;
• Обрабатывать входящие запросы клиентов;
• Грамотно выявлять потребности, понимать бизнес-процессы заказчика;
• Подготавливать коммерческие предложения клиентам, спецификации, согласовывать их с заказчиками, доводить сделки до закрытия;
• Выстраивать и поддерживать партнерские взаимоотношения с клиентами;
• Участвовать в тендерных процедурах, контролировать исполнение обязательств по заключенным контрактам;
• Осуществлять генерацию проектных сделок;
• Оформлять первичную документацию, управлять дебиторской задолженностью.
Что мы ожидаем от Вас :
• Успешный опыт личных продаж в B2B сфере как преимущество;
• Имеешь хорошие презентационные и коммуникативные навыки;
• Знаешь технологии и этапы продаж;
• Имеешь высшее (неполное высшее или среднее профессиональное - не препятствие) техническое образование или обладаешь техническим складом ума;
• Готов постоянно профессионально развиваться;
• Ты ответственный и нацелен на результат;
Для опытных ИТ специалистов, АйТек это возможность реализовать сложные проекты и получать высокий доход. Для новичков ИТ, АйТек – это возможность начала успешной карьеры.