улица Дуси Ковальчук 77
Компания VILAVI занимается созданием и дистрибуцией эксклюзивных продуктов, нацеленных на поддержание здорового образа жизни.
Мы ищем опытного бухгалтера для нашей международной команды на участок внешнеэкономической деятельности. Вакансия открыта в связи с ростом компании.
Основные задачи:
Валютный контроль и документооборот по ВЭД сделкам в т.ч. проверка документации (контроль наличия всех необходимых документов, связанных с отправкой);
Контроль товародвижения по 41 счету, выгрузки между 1С:КА и интернет магазином, расчета курсовых разниц и переоценки валюты, дебиторской и кредиторской задолженности по иностранным контрагентам;
Учет дополнительных затрат при формировании валютной себестоимости;
Подготовка статистической отчетности.
Опыт работы с аналогичными задачами, знание 1С:Комплексная автоматизация, знание ВЭД импорт/экспорт и всех участков валютного учета;
- Экстравертность и коммуникабельность, организаторские навыки, умение работать в команде и самостоятельно, высокий темп работы, внимательность, умение принимать решения;
- Аналитический склад ума и креативный подход к решению задач.
- Работу в динамичной международной компании;
- Обучение и развитие за счёт работодателя;
Оформление по ТК РФ, дополнительные бонусы:
1. компенсация спортивного абонемента на сумму до 24 000 руб. в год,
2. подарки в виде продукции компании (эквивалент ≈ 10 000 р/мес.),
3. ДМС (возможность посещать частные поликлиники и сдавать анализы за счет компании; после исп. срока),
4. бесплатный корпоративный английский в офисе,
5. подарки от компании на дни рождения, корпоративы и на новый год для детей сотрудников, а так же многое другое; - Дружескую, творческую и вдохновляющую атмосферу;
- Стильный и уютный офис формата open-space в живописном районе Новосибирска c кофемашиной, комнатой приёма пищи и отдыха, комнатой для снятия стресса и т.п.;
- Заработная плата и бонусы обсуждаются по результатам собеседования.