Привет от команды IT-школы Алгоритмика!
Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Мы не боимся сказать — у нас это отлично получается!
Алгоритмика сегодня:
Самый быстрорастущий B2C в EdTech: проект Онлайн-Школа Алгоритмики (ОША) растущий Х2 год к году.
Крупнейший B2B2C в России: открыли более 210 оффлайн-школ по всей стране и 9 новых кампусов.
Амбициозный B2G: наладили партнёрство с государственными школами, а также участвуем в разработке масштабных национальных проектов.
Чтобы добиться больше результатов, мы начали активно масштабироваться. Сейчас нам не хватает “Преподавателя образовательных курсов” в наш B2C “ОША”.
Подробнее о преподавателях в Онлайн-Школе Алгоритмика:
ОША - часть бизнеса с самым большим количеством учеников. Мы не просто обучаем курсам, мы проводим через длинный и тернистый путь мира IT, чтобы подготовить наших юных профи к будущему. Основная цель ОША в 2025 - сохранение кратного роста, увеличение количества учеников и оптимизация процессов.
Оформление по самозанятости и полная компенсация всех налогов;
Никаких “нативных продаж” в процессе обучения, только образование;
Полное отсутствие проверок домашних работ и никаких заполнений “бумажек”;
У нас своя обучающая платформа с интуитивным интерфейсом, где все хранится в одном месте и всегда под рукой;
Комфортный график работы. Все преподаватели работают с 16 до 21 по Москве, в любые дни на выбор;
Средний доход: от 45.000₽ (500₽ за индивидуальное и 750₽ за групповое занятие). Самые активные преподаватели прошлого месяца заработали от 70.000₽;
Полная удаленка: у нас можно работать даже находясь на другом полушарии Земли.
Проводить групповые и индивидуальные занятия с учениками школы;
Проводить дополнительные уроки для пропустивших занятия учеников;
Отслеживать качество учебного процесса, включенность и успеваемость учеников на высоком уровне;
Сопровождать учеников на протяжении курса, формировать обратную связь по итогам обучения для родителей;
Создавать драйвовую среду, в которой хочется мчаться хоть каждый день не только ученикам, но и тебе. Задавать настрой!
Что ожидаем увидеть:
Готовность проводить от 10 занятий в неделю с 16 до 21 по Москве;
Владение и понимание ключевых инструментов Python на глубинном уровне;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт работы с детьми (преподаватель, куратор, наставник или вожатый);
Умение преподавать: понятно объяснять и добиваться усвоения другими учебного материала;
Наличие техники для удаленной работы (Windows10\Свежая MacOS, хорошая камера, интернет от 30 мб\с).
Мы за быстрый и качественный найм, чтобы попасть в команду достаточно пройти несколько этапов
Рекрутер → Сертификация → Оффер → Обучение