Театральная аллея 3с1
Театральная аллея 3с1
"Информзащита" - один из ведущих системных интеграторов в сфере информационной безопасности в России. Среди наших заказчиков – «Сбербанк», «Вымпелком», «Банк Санкт-Петербург», «Ашан» и другие ведущие российские компании. Мы аккредитованы Минцифры, а значит имеем все привилегии присущие сотрудникам IT-компаний. Одна из наших главных характеристик - умение создать наилучшие условия для профессионального развития и комфортной работы.
Сейчас мы находимся в поиске нового человека в нашу команду – Аудитор безопасной разработки ПО в Департамент Консалтинга и аудита.
Задачи:
- Проведение обследований процессов разработки приложений и безопасности самих приложений в рамках проектов по стандартам PCI SSF и ГОСТ Р 15408-3 (ОУД 4);
- Постановка задач команде исполнителей проекта;
- Разработка необходимой отчетной и распорядительной документации;
- Непроектная деятельность по развитию услуг отдела;
- Пресейловая деятельность: взаимодействие с Заказчиком для определения объема работ и разработка коммерческих предложений;
- Прохождение обучение и сертификации на аудитора PCI SSF.
- Знание общих практики безопасности приложений (OWASP SAMM/BSIMM);
- Владение основными инструментами анализа защищенности приложений (BurpSuite/Semgrep/Nuclei и т.д.);
- Практический опыт анализа защищенности приложений (методы black-box и white-box);
- Умение эксплуатировать уязвимости из OWASP TOP 10, OWASP Mobile Top 10, CWE Top 25 и можете объяснить, как их устранять;
- Умение читать и анализировать исходный код на различных языках на предмет наличия уязвимостей.
Будет Вашим преимуществом:
- Наличие профессиональных сертификатов (QSA, CISA, CISM, CRISC, CISSP, и др.);
- Опыт разработки/тестирования;
- Понимаете принципы работы платёжных приложений, включая софт для банкоматов и POS-терминалов;
- Знание английского языка не ниже B1.
От нас:
- Удобный офис рядом с ВТБ Ареной, в шаговой доступности от станций метро Петровский парк и Динамо;
- Многоуровневая подземная парковка;
- Удобный график - гибкое начало и окончание рабочего дня (с 08.00/11.00 до 17.00/20.00);
- Возможность работать удаленно/гибрид;
- Ежегодный отпуск 28 календарных дней отпуска + 5 days off в год;
- Возможность обучения и сертификации сотрудников, профессионального и карьерного развития;
- Расширенная программа ДМС, включающая стоматологию - с первого месяца работы;
- Корпоративные скидки от компаний-партнеров.