Екатеринбург
улица 8 Марта 49
улица 8 Марта 49
Компания «ПРАКТИКА» уже более 16 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.
В связи с развитием деятельности в качестве Застройщика открыта вакансия Руководителя объекта.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация работ на строительной площадке согласно графику финансирования объекта, минимизация затрат на возведение объекта;
- Координация работ подрядных организаций;
- Организация и руководство производством СМР в соответствии с графиком строительства объекта, проектной документацией, строительными нормами, правилами и ТУ;
- Технический надзор в течение всего периода строительства объекта с целью контроля за соблюдением подрядными организациями проектных решений, качества СМР, требований нормативных документов;
- Работа с Заказчиком, гос органами.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 3-х лет на строительстве крупных объектов;
- Высшее или среднее-специальное образование строительное;
- Навык ведения строительной документации;
- Ответственность, пунктуальность, нацеленность на результат.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
- Объект в районе Вторчермет;
- Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
- Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
- Возможности для профессионального и карьерного роста.