Компания «Энерпред» — крупнейший производитель гидроинструмента на рынке России и СНГ. Основная производственная площадка нашей компании находится в городе Иркутске. Официальные представительства действуют во многих городах России и стран СНГ.
Наша компания обладает большими производственными мощностями, мощной проектно-конструкторской базой и высококвалифицированным персоналом, благодаря чему мы можем спроектировать и изготовить гидравлическое оборудование любой сложности для решения задач клиента.
В свою команду мы ищем активного клиентоориентированного сотрудника, который готов учиться и развиваться.
✔ Мы гарантируем:
- Возможность стать частью команды профессионалов одного из крупнейших предприятий-производителей на рынке России и СНГ;
- Своевременная заработная плата: оклад + % от продаж, отсутствие «потолка», возможность зарабатывать. Активные менеджеры зарабатывают от 150 000 руб. и выше;
- Карьерный рост;
- Внутрикорпоративное и внешнее обучение. Мы Вас научим, как продавать нашу продукцию и как грамотно вести переговоры, от Вас нужно только желание;
- Развитая корпоративная культура (5 корпоративных праздников в году за счет компании);
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Оплачиваемый больничный лист и отпуск (36 дней);
- Работа в офисе работодателя (ул. Розы Люксембург, 184);
- Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00.
✔ Ваши задачи:
- Изучение производимого и реализуемого оборудования, консультация клиентов и партнёров по оборудованию;
- Работа с "теплыми" клиентами;
- Переговоры с новыми клиентами, расширение клиентской базы;
- Ведение преддоговорной и договорной работы с партнёрами;
- Контроль выполнения условий договоров, контроль дебиторской задолженности;
- Полный цикл сопровождения заказа;
- Ведение клиентской базы.
✔ Мы ждем от Вас:
- Коммуникабельность и открытость, готовность общаться и вести переговоры с клиентами;
- Деликатность и вежливость;
- Обучаемость. Желание развиваться, учиться и узнавать что-то новое;
- Активная жизненная позиция, позитивное мышление, уверенность в себе;
- Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли;
- Знание MS Office (Excel, Word);
- Знание 1С (базовое).
Если Вас заинтересовала наша вакансия оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Вам подойдет наша вакансия, если Вы искали: менеджер по продажам, менеджер отдела продаж, менеджер b2b продаж, торговый представитель, менеджер по развитию бизнеса, специалист по продажам, менеджер по работе с юридическими лицами, менеджер оптовых продаж.