аэропорт Воронеж (Чертовицкое) имени Петра I 1
Мы федеральная логистическая компания. Нам доверяют Hoff, Лемана Про, OBI, НОНТОН и многие другие крупные компании. Мы постоянно растем и расширяем пакет предлагаемых услуг. Давай расти вместе!
В связи с расширением направления доставки приглашаем в нашу команду Водителей с личным грузовым авто и на автомобиль компани
- заработок в среднем от 155 до 240 тыс. руб. "на руки" и выше
- ваша задача будет включать загрузку товара на складе (мебель, товары для дома) и адресную доставку клиентам
- одна загрузка в день - всегда знаешь точку Б!
- маршруты по городу или магистральные направления (можно выбрать)
- водитель работает в экипаже с грузчиком, участвует в загрузке и выдаче товара клиентам
- личное грузовое авто объемом от 15 куб.м и длиной 4 метра
- наличие телефона или планшета на платформе Android
- знание дорог и умение ориентироваться в городе
О компании:
- осуществляем грузоперевозки с 2011 г. Работаем с крупным ритейлом, поэтому у нас всегда стабильный объем работы и удобные маршруты
- график работы 5/2, 6/1, 4/2 или другой по договоренности
- можно заправляться по топливной карте
- логисты на связи 24/7
- при необходимости найдём грузчика в экипаж
- возможно официальное оформление или сотрудничество по договору
- плюс БОНУСЫ за рекомендацию друзей и знакомых при их трудоустройстве в компанию
Звоните нам по будням с 09:00 до 17:00 или направьте отклик. Мы обязательно Вам перезвоним и ответим на все вопросы!
____________________________
Возможно вы искали: водитель, водитель-экспедитор, аренда авто, авто с выкупом, водитель категории b, водитель Газель, доставка, водитель газель, водитель категории В, водитель экспедитор, экспедитор, водитель категории в, подработка, водительпятитонника, водительсгрузовымавто, пятитонник, водитель большегруза, водитель-экспедитор кат. Е, водитель пятитонника, водитель ГАЗель, работа водителем, работа Воронеж, водитель категории в с, вакансии водитель