Мебельная улица 35к2
Привет,
Мы ищем именно тебя!
Требуются курьеры в internet-магазин.
Почасовая оплата + оплата за заказ;
Надбавки: за непогоду; за выработку часов; за работу в выходные дни; за вечерние смены.
График: смены можно брать в интервале с 8:00 до 24:00 (Минимум часов работы 4, максимум 16 часов);
Нет штрафов;
Выплаты еженедельно;
Радиус доставок до 3 км;
Работа у дома;
Сумку и форму выдаем.
Доставка собранных и оплаченных заказов.
Жду твоего отклика или звонка!
кто нам подходит: велокурьер, работа велокурьером, Яндекс велокурьер, велокурьер Яндекс, велокурьер деливери, велокурьер Самокат, вело велокурьер, велокурьер, велокурьер еда, Яндекс еда велокурьер, доставка велокурьер, велокурьер вело, доставщик, доставка, еженедельные выплаты, подработка еженедельные выплаты, велокурьер доставка, еженедельные выплаты, свободный график, работа, подработка, вакансия велокурьер, велокурьер суши роллы, вакансии подработки, ежедневная оплата, еженедельная оплата, прямой работодатель, подработки без опыта, без опыта работы, работа вакансии, ежедневные выплаты, еженедельные выплаты, подработка, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, подработка с ежедневными выплатами, с еженедельной оплатой подработка, подработка с еженедельными выплатами