Установщик систем мониторинга транспорта ГЛОНАСС \ GPS и тахографов

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: 76 Ойл Тюмень
Тюмень
улица 30 лет Победы 129

Компания «76 Ойл Тюмень» основана в 1995 году, с 2007 года основным видом деятельности является предоставление услуг мониторинга транспорта:

- мы занимаемся внедрением системы навигационного контроля наземного, водного и другого транспорта на предприятиях всей Тюменской области

- проводим и участвуем в конференциях

Наша цель – создать условия, в которых контроль работы транспорта предприятий будет максимально удобен, прозрачен и экономически выгоден.

В настоящий момент в нашу команду требуется Специалист по монтажу.

Мы предоставим Вам:

- возможность работать в стабильной компании

- профессиональный рост и увеличение заработной платы

- обучение и повышение квалификации оплачивается

- корпоративные мероприятия, выезды, пешие походы, сплавы

- чай, кофе.

• Быстрое и качественное выполнение настройки и монтажа навигационного, топливного оборудования, а также тахографов.
  • Вовремя и в полном объеме предоставлять отчеты о проделанной работе (акт выполненных работ, фотоотчет).
  • Опрятность (содержать рабочую форму и автомобиль в чистоте).
  • Выполнение ключевых показателей по KPI
  • Изучение нового оборудования
  • Проектирование схем подключения существующего и нового оборудования

• Теоретические и практические знания автоэлектрика и других транспортных систем.
  • Опыт установки навигационного оборудование и тахографов приветствуются.
  • Исполнительность, честность, открытость, готовность к развитию, дисциплина (
  • Технический склад ума.
  • Ответственность, желание развиваться.
  • Умение донести до клиентов информацию о компании и ее услугах.
  • Условия:
  • График пн-пт рабочих дней с 9:00 до 18:00
  • Возможны командировки по области и в другие регионы
  • Возможна работа во внеурочное время, выходные дни (за которые предоставляется выходной либо компенсация)
  • Предоставляется рабочая одежда (зимняя,летняя)
  • Предоставляется служебный транспорт, весь необходимый инструмент, рабочий телефон+сотовая связь.