улица Щипок 9/26с1
улица Щипок 9/26с1
Сейчас мы в поиске Стажера в отдел налогового консалтинга и аудита, нацеленного на быстрый карьерный рост, профессиональное развитие и решение реальных business-кейсов.
Будущие задачи:
- Участие в аудите компаний-клиентов из реального сектора экономики
- Проверка бухгалтерской и налоговой отчетности
- Написание налоговых консультаций
- Трансформация отчетности РСБУ в МСФО, консолидация отчетности
Мы ожидаем:
- Высшее экономическое или техническое образование
- Уверенное владение английским языком (письменно и устно)
- Высокий уровень обучаемости, самоорганизации и клиентоориентированности
- Готовность к обучению и самообучению, стремление повышать свой профессиональный уровень и расти по карьерной лестнице
- Интересные задачи: получение практического опыта на реальных кейсах с 1-го рабочего дня, работа с компаниями-клиентами из разных стран и сфер бизнеса, возможность ежедневно практиковать английский язык
- Финансовое благополучие: полностью оплачиваемая стажировка с дальнейшим трудоустройством в штат компании, возможность повышения два раза в год (система грейдов)
- Комфортные условия: современный и удобный офис в 5 минутах от ст. м. Серпуховская, возможность поработать на территории клиента
- Увлекательную корпоративную жизнь: кейс-чемпионаты, конкурсы, корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Широкий компенсационный пакет: (после прохождения стажировки): ДМС, мобильная корпоративная связь, оплата внешнего обучения, система менторства, корпоративная база знаний, компенсация фитнеса (после года работы)