Старший специалист по дистанционному сопровождению и развитию постоянных клиентов

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Воробьевы горы
Саратов

Мы - Компания АПИ «Воробьевы горы» являемся официальным дистрибьютором и поставщиком справочно-правовой системы "Консультант Плюс".

Занимаем лидирующие позиции среди сети Консультант Плюс по Москве и уверенно зарекомендовали себя как надёжный партнёр в правовой поддержке бизнеса клиентов.

В связи с расширением команды, мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов.

Почему стоит выбрать именно нас:

• Мы на рынке уже больше 30 лет!

• Тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие как: Сбербанк России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие!

• Собственный корпоративный университет и база знаний дают возможность повышать квалификацию и осваивать новые навыки, что способствует карьерному росту и повышению эффективности работы!

• Для каждого нового сотрудника мы разрабатываем индивидуальный план развития, команда поддержит на любом этапе обучения!

• А самое главное - это позитивная и открытая атмосфера в команде!

• Работа в аккредитованной IT-компании;

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Полностью белая заработная плата без потолка (оклад 35000 рублей на руки + бонусы за выполнение KPI);

• Удалённый формат работы;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;

• Надбавки за стаж работы в Компании: 1 год – 3%, 2 года – 6%, 3 года – 12%;

• Льготную программу ДМС со стоматологией по результатам работы!

Что нужно будет делать:

• Дистанционное сопровождение действующих клиентов - пользователей системы Консультант Плюс (бухгалтерия, юристы, кадровые специалисты, руководители) в рамках закрепленного пула;

• Совершение исходящих звонков клиентам по актуальным инфоповодам;

• Вовлечение в систему Консультант Плюс и сервисы, помощь в удобстве пользования и решения задач клиента, презентация новшеств, формирование у клиента ценности к продукту и услугам, развитие партнёрства;

• Снятие обратной связи от клиентов по качеству пользования системой Консультант Плюс и услугами сервиса;

• Соблюдение сценариев переговоров, технологии работы отдела;

• Выполнение KPI по ключевым показателям: передача заинтересованных клиентов под развитие ответственному за этот процесс сотруднику, соблюдение качества сервиса, сохранение клиентской базы, сбор текущих платежей.

Что мы ждём от вас:

• Опыт сопровождения и развития клиентов;

• Опыт работы в продажах (b2b) приветствуется;

• Опыт работы в CRM системах;

• Способность брать на себя обязательства и успешно их выполнять;

• Ориентация на достижение заданных целей;

• Умение ясно и грамотно выражать мысли как устно, так и письменно;

• Энергия и энтузиазм в общении с клиентами;

• Желание развивать свои профессиональные навыки и увеличивать доход.

Становитесь частью Компании АПИ "Воробьевы Горы" и создавайте свою историю успеха!