Мы - Компания АПИ «Воробьевы горы» являемся официальным дистрибьютором и поставщиком справочно-правовой системы "Консультант Плюс".
Занимаем лидирующие позиции среди сети Консультант Плюс по Москве и уверенно зарекомендовали себя как надёжный партнёр в правовой поддержке бизнеса клиентов.
В связи с расширением команды, мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов.
Почему стоит выбрать именно нас:
Мы на рынке уже больше 30 лет!
Тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие как: Сбербанк России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие!
Собственный корпоративный университет и база знаний дают возможность повышать квалификацию и осваивать новые навыки, что способствует карьерному росту и повышению эффективности работы!
Для каждого нового сотрудника мы разрабатываем индивидуальный план развития, команда поддержит на любом этапе обучения!
А самое главное - это позитивная и открытая атмосфера в команде!
Работа в аккредитованной IT-компании;
Официальное трудоустройство с первого дня;
Полностью белая заработная плата без потолка (оклад 35000 рублей на руки + бонусы за выполнение KPI);
Удалённый формат работы;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;
Надбавки за стаж работы в Компании: 1 год – 3%, 2 года – 6%, 3 года – 12%;
Льготную программу ДМС со стоматологией по результатам работы!
Что нужно будет делать:
Дистанционное сопровождение действующих клиентов - пользователей системы Консультант Плюс (бухгалтерия, юристы, кадровые специалисты, руководители) в рамках закрепленного пула;
Совершение исходящих звонков клиентам по актуальным инфоповодам;
Вовлечение в систему Консультант Плюс и сервисы, помощь в удобстве пользования и решения задач клиента, презентация новшеств, формирование у клиента ценности к продукту и услугам, развитие партнёрства;
Снятие обратной связи от клиентов по качеству пользования системой Консультант Плюс и услугами сервиса;
Соблюдение сценариев переговоров, технологии работы отдела;
Выполнение KPI по ключевым показателям: передача заинтересованных клиентов под развитие ответственному за этот процесс сотруднику, соблюдение качества сервиса, сохранение клиентской базы, сбор текущих платежей.
Что мы ждём от вас:
Опыт сопровождения и развития клиентов;
Опыт работы в продажах (b2b) приветствуется;
Опыт работы в CRM системах;
Способность брать на себя обязательства и успешно их выполнять;
Ориентация на достижение заданных целей;
Умение ясно и грамотно выражать мысли как устно, так и письменно;
Энергия и энтузиазм в общении с клиентами;
Желание развивать свои профессиональные навыки и увеличивать доход.
Становитесь частью Компании АПИ "Воробьевы Горы" и создавайте свою историю успеха!