Оператор Call-центра на входящие звонки

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: САТУРН - строительные материалы
Индустриальный проспект 71

Компания Сатурн приглашает оператора call-центра на входящие звонки.

Наш Call-центр — сердце клиентской поддержки Сатурна. Нам важно решить каждый вопрос клиента, предугадать его потребности и предложить самое выгодное решение. Специалист поддержки клиентов — это очень важная и достойная работа, с которой можно начать свой путь в карьере.

• Работу в крупной, федеральной, стабильной компании;
  • Комфортный процесс адаптации, выстроенную систему наставничества, обучение программе 1С, продуктам компании. У нас есть свой учебный класс;
  • Фиксированный оклад на период обучения (1 месяц) 50 000 рублей (на руки). Далее оклад + ежемесячная премия по итогам работы;
  • Карьерный рост, рост заработной платы;
  • Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, оплата больничных, отпусков;
  • График работы: 2/2 с 11:00 до 23:00 (развозка утром от ст.метро Ладожская и Гражданский проспект, вечером на такси до дома за счёт компании);
  • Место работы: Индустриальный пр. 71 (служебная развозка от двух станций метро: "Ладожская", "Гражданский проспект");
  • Комфортные условия труда (оборудованная комната для приёма пищи и отдыха, всегда бесплатный чай, кофе);
  • Полис ДМС через 3 месяца работы;
  • Своя библиотека с классической литературой, современными произведениями и мировыми Бестселлерами;
  • Корпоративные подарки к праздникам и скидки на продукцию компании.

• Обработка входящих заявок от клиентов (по телефону, почте, whatsApp, Telegram) и формирование заказа в 1С;
  • Обработка интернет-заказов;
  • Выписка счетов, оформление первичной документации;
  • Консультирование клиентов по ассортименту и акциям компании.

Пожелания к кандидатам:

• Чёткая и грамотная речь;
  • Уверенный пользователь ПК (опыт работы с Microsoft Office);
  • Желание общаться с клиентами, доброжелательность к людям;
  • Внимательность в работе (готовность работать с большим объемом информации), ответственность;
  • Готовность к обучению (необходимо изучит ассортимент компании),
  • Дисциплинированность;
  • Активность и коммуникабельность (умение наладить контакт с клиентом).

Рассматриваем кандидатов без опыта работы!

Отправляйте свой отклик и станьте частью нашей большой команды!

Наша вакансия будет интересна тем, кто работал или ищет работу по должностям: Оператор call-центра, специалист клиентской поддержки, служба поддержки, оператор на входящие звонки, оператор на входящие заявки, менеджер интернет заказов, оператор контактного центра, специалист по работе с клиентами, менеджер по работе с клиентами, диспетчер, диспетчер по приему сообщений и заявок, оператор обработки данных.