80000 до 130000 RUR
от
Челябинск
Троицкий тракт 11Л
Троицкий тракт 11Л
ООО Компания «Лидер» начала свою деятельность в 2005 году и была создана: «В помощь людям, на благо технике!»
Мы занимаемся продажей автозапчастей на дорожно-строительную технику, являемся официальными дилерами группы заводов ООО "СДМ" (UMG).
18 лет компания активно работает с организациями по всей России и Казахстану.
- График работы: 5/2 с обеденным перерывом - суббота и воскресенье выходные;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Оклад на время испытательного срока 50 000 руб +% (3 месяца), далее обсуждаем условия индивидуально!
- Тёплая база клиентов;
- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;
- Обучение, наставничество, тренировки (внутри компании), а также посещение бизнес семинаров (для успешных и результативных);
- Понятный карьерный рост;
- Оборудованное рабочее место и современные программы;
- Комфортный офис и парковка;
- Развитая корпоративная культура, взаимопомощь, подарки сотрудникам и детям по праздникам, корпоративы);
Что нужно делать:
- Работать с предоставленной базой потенциальных клиентов (они уже проводили с нами сделки!) и развивать ее!;
- Работа с тендерами (есть специалист, который занимается документами, с вас расценка);
- Работа с ведением первичного документооборота в программе 1С (счета, счёт-фактуры) и Битрикс24.
Что нужно от тебя:
- Уметь и хотеть обучаться (отличные наставники в рамках компании);
- Иметь мотивацию, желание много зарабатывать и развиваться, не стоять на месте в сфере продаж;
- Обладать высоким уровнем энергии и энтузиазмом;
- Если имеется опыт работы в сфере продаж или Вы когда-то работали с людьми в других сферах, для Вас это будут преимуществом;
- Можем рассмотреть кандидатов из ВУЗ 3-5 курса.
Мы готовы вкладываться в сотрудника, для того, чтобы он смог расти вместе с нами финансово и профессионально!