улица Труда 174
Интерсвязь — федеральный оператор связи и одна из ведущих IT-компаний Урала. Более 25 лет занимаем лидирующие позиции в развитии интернета и технологий.
Наши операторы это специалисты с сильными конкурентными знаниями и опытом в технических и административных вопросах.
Конкурентный доход. На старте 40 000 ₽ фиксировано за отработанную норму часов на период ввода в должность. В среднем наши операторы зарабатывают от 50 000 ₽ в месяц на руки.
Обучение и быстрый карьерный рост. С первого дня ты получаешь новые знания, наставник помогает разобраться в сложном. Информационная поддержка все время работы и быстрый карьерный рост – 80% руководящего состава компании начинали свой путь оператором нашего call-центра.
Комфортные условия. Работа удаленно или из дома на твой выбор, удобный график работы 2/2, официальное трудоустройство.
Бонусы для сотрудников. Бесплатный домашний интернет и телевидение, абонементы в тренажерный зал, регулярные корпоративы и тренинги за счет компании.
Что нужно будет делать?
Отвечать на входящие звонки и консультировать абонентов по вопросам работы услуг и сервисов;
Помогать в выборе тарифа и дополнительных услуг (без холодных звонков);
Работа только с действующими абонентами.
Что тебе для этого нужно?
Грамотная устная речь;
Тихое место дома;
Компьютер или ноутбук, наушники с микрофоном, стабильный интернет;
На время обучения веб-камера или телефон с камерой.
Если нет возможности работать из дома, предложим работать из офиса компании.
Гордимся тем, что являемся надежным работодателем и уделяем особое внимание развитию и благополучию сотрудников.
Ждем тебя!
#оператор call-центра #удаленная работа #колл-центр #консультант #без опыта #без продаж