улица В. Блюхера 139
Разыскиваем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Наши продажи - это: 1) стальные канаты = нужны всегда - используются во всех видах промышленности,
2) из наличия + в широком ассортименте,
3) всё быстро = сжатые сроки - длина сделки от 1-2 дней,
4) любой длины, в том числе и малой = редкое предложение = практически отсутствие конкурентов,
5) только B2B = сложные, развивающие продажи, интересные коммуникации, уровень заказчиков, ЛПР,
6) стабильность = работаем c 2003г.,
7) нет жестких скриптов = скучных однообразных наборов фраз = мы идем за клиентом.
Заработная плата:
- на исп.срок (2 месяца - интенсивное обучение) фикс: 45 тыс. (оклад),
- после: оклад + % от валовой прибыли = от 70 тыс. и более,
- доход опытного менеджера в 2023г. достигал 300 тыс.,
- ограничений по уровню заработной платы (потолка) действительно нет!
Чем предстоит заниматься?
1. ПРОДАЖАМИ: поддерживать "теплую" клиентскую базу и прорабатывать новых через телефонное общение:
80% - обзвон холодный поиск + теплая база,
20% - работа с входящими лидами (сайт, тендерные площадки)
и презентационные командировки к Заказчикам 1-2 в мес.;
2. расчетом коммерческих предложений;
3. работа в 1С;
4. планировать отгрузки, доставку;
5. отслеживать своевременность поступления платежей;
6. обеспечивать наличие подписанных закрывающих документов (УПД).
НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в стабильной и современной производственной компании, в списке ТОП-10 «Работодателей в регионе»;
- отличные условия труда: современный стильный офис, адрес ул. Блюхера, 139;
- официальное трудоустройство;
- пятидневную рабочую неделю: пн-пт с 08:00 до 17:00, сб-вс всегда выходные;
- стабильную белую своевременную заработную плату, выплата 2 раза в месяц на карту;
- отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
- оплачиваемые командировки;
- участие в региональных и федеральных выставках, презентациях, семинарах, тренингах в России и за рубежом с целью продвижения продукции компании;
- корпоративную сотовую связь;
- кофе, чай, печеньки;
- адаптацию, наставничество, возможность развития и карьерного роста: руководитель заинтересован в профессионализме своих сотрудников;
- долгосрочное сотрудничество: ищем специалиста не на сезонные задачи, а на постоянную работу;
- адекватного и высокопрофессионального руководителя;
- позитивный молодой дружный коллектив.
Мы ожидаем от Вас:
- образование значения не имеет;
- опыт в продажах b2b - здорово! Нет опыта - тогда с вас желание обучаться, впитывать все, что будет говорить наставник;
- грамотную письменную и устную речь;
- легкость в общении по телефону;
навыки деловой переписки;
клиентоориентированность;
- уверенность в работе с ПК (электронная почта, 1С, CRM Bitrix24, MS Office, EXCEL);
аналитический склад ума.
О Компании:
Компания ООО «Стальпром» - лидер российского рынка по изготовлению съемного грузоподъемного оборудования (стропы, траверсы, захваты), а также нестандартного оборудования по чертежам заказчика. Более 20 лет обеспечиваем наших клиентов качественными решениями для их бизнеса.
Основное производство находится в г. Белорецк.