Менеджер по снабжению/продажам

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Вита Фэмили
Бийск
Кожзаводская улица

Мы будем рады принять в нашу команду сотрудника, способного решать поставленные задачи, повышать свою эффективность и достигать высоких результатов!

Предлагаем комфортные условия для работы в нашей компании!

Снабжение

• Организация и обеспечение бесперебойных поставок сырья и материалов;
  • Закуп сырья и материалов по заявкам, учет и движение остатков по складу;
  • Проведение переговоров с поставщиками, согласование максимально выгодных условий;
  • Заключение договоров с поставщиками, сбор документов для заключения договоров;
  • Оформление заявок на товар у поставщиков с последующим контролем объёмом отгрузки, качества поступления товара на склад, сроков доставки, сроков оплаты;
  • Контроль и обеспечение выполнения поставщиками договорных условий, поиск новых поставщиков;
  • Отслеживание неликвидного товара;
  • Отслеживание рыночных тенденций;
  • Мониторинг поставщиков на соотношение цена- качество, запрос образцов, сертификатов;
  • Работа с первичной документацией (счет-фактура, акты сверок);
  • Ведение базы поставщиков в 1С

Продажи

Привлечение новых клиентов (расширение клиентской базы)

Ведение переговоров с клиентами по сотрудничеству

• Навык ведения переговоров
  • Коммуникабельность
  • Опыт работы с большим объемом информации
  • Оперативность
  • Знание основ документооборота
  • Профессиональное образование
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel? 1-С)
  • Опыт в аналогичной должности от 1 года

• График работы: 5/2, с 8 ч. до 17 ч.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Стабильная выплата заработной платы.

• Служебный транспорт

• Оборудованная обеденная зона (микроволновка, чайник, холодильник)

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии! Стандартный срок рассмотрения резюме в нашей компании 14 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Если в течение 14 рабочих дней мы не связались с Вами, то это означает, что, к сожалению, пока мы не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения