51500 до 60250 RUR
от
Нижний Новгород
улица Коминтерна 41А
улица Коминтерна 41А
АО "Теплоэнерго" - крупнейший поставщик тепловой энергии в Нижнем Новгороде, обеспечивающий бесперебойное и надёжное теплоснабжение 53% потребителей города.
В нашей компании открыты следующие позиции:
- Водитель автомобиля 1 категории (Газель);
- Водитель автомобиля 3 группы (бочка);
- Тракторист 4 разряда;
- Водитель погрузчика 4 разряда;
- График работы сменный, 12-часовой рабочий день, пятидневка с 7:00 до 16:00;
- Оформление согласно ТК РФ (официальная стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, оплата больничных листов, ежегодный оплачиваемый отпуск, ежегодная индексация заработной платы);
- Совокупный уровень дохода от 51 500 руб. исходя из среднегодового заработка (тарифная ставка от 215 руб./час + ежемесячная премия 30%+ две полугодовые премии);
- Расширенный социальный пакет (ДМС, 2 полугодовые премии, премия по итогам года, программы награждения сотрудников за достигнутые результаты, программы материальной помощи);
- Прохождение медицинского осмотра за счет средств работодателя;
- Профессиональное обучение, повышение квалификации, профпереподготовка в учебных центрах города;
- Развитая корпоративная культура (спортивные мероприятия, команды по волейболу и футболу, волонтерские проекты, турслеты, совет молодежи и др.);
Путевки в детские оздоровительные лагеря для детей работников;
Что предстоит делать:
Управление автомобилем;
Развозка грузов и людей;
Пожелания к кандидатам:
- Права категории В, С;
- Опыт работы водителем автомобиля, подтверждённый трудовой книжкой от 3-х лет;
- Знание ПДД.
Наш коллектив - это команда профессионалов, от слаженной работы которой зависит комфорт в домах нижегородцев.
Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды!