улица Чернышевского 28
Привет! Я вижу, ты ищешь престижную работу с высокой зарплатой. У нас в «Ракурсе» не просто работа, а возможность построить успешную карьеру в динамичной сфере недвижимости! Давай расскажу подробнее!
Наша компания основана в 2014 году. За это время мы прошли серьезный путь и стали крупным агентством недвижимости в г. Перми, абсолютным лидером по продаже новостроек. Кроме этого, наши филиалы представлены в Пермском крае и в других регионах.
Мы продолжаем расти и предлагаем расти вместе с нами!
В связи с расширением открываем вакансию "Риэлтора/ менеджера по продажам жилой недвижимости"
Задачи в работе:
- Поиск и анализ объектов недвижимости;
- Проведение переговоров с клиентами;
- Проведение презентаций объектов недвижимости;
- Подготовка и заключение договоров.
Кого мы будем рады видеть в команде:
- Кандидата как с опытом, так и без (готовы научить всему!)
- Коммуникабельного, активного и нацеленного на результат;
- Готового влиться в атмосферу дружелюбия и поддержки :)
Мы предоставим для эффективной работы:
Вводный курс обучения (погружение в профессию), который позволит выйти на первые результаты и сделки в краткие сроки, включая тех сотрудников, кто не работал в недвижимости раньше, + стипендия для новичков;
Периодическое обучение: тренинги, деловые игры, проработка клиентских кейсов, коучинг для увеличения конверсии и количества сделок;
Помощь и поддержка опытного наставника на всех этапах работы;
Высокий % от сделок, "потолка" по зарплате нет;
Работая с нами, у тебя ПОЛУЧИТСЯ решить свои личные вопросы по недвижимости;
Современные руководители, экспертная команда и драйвовая атмосфера;
Инструменты автоматизации: удобный сайт и CRM;
Настроенная лидогенерация и маркетинговая поддержка;
Свои штатные юрист и ипотечный брокер.
А еще у нас есть (вроде как везде, но не везде!!!)
Большой и современный офис в центре города: у каждого сотрудника свое оборудованное рабочее место, есть удобные переговорные для встреч с клиентами, комнаты отдыха и приема пищи, кофе и чай;
Интересные корпоративные мероприятия;
Уникальная (ЭТО слова наших сотрудников) атмосфера дружелюбия и поддержки в команде!
Пятидневная рабочая неделя пн-пт, с 10-00 до 18-00, есть возможность гибкого рабочего времени.
Интересно? Близко по духу? Тогда ждем тебя в команду профессионалов и целеустремленных людей! Откликайся на вакансию, и наш HR свяжется с тобой!