Врач функциональной диагностики

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ГБУЗ ЛО Всеволожская КМБ
Колтушское шоссе 20

Мы убеждены, что сотрудники наша главная ценность, потому что вместе мы развиваем наше общее дело – работаем на благо и здоровье людей. Если Вы желаете помогать людям, то ждем Вас в нашей команде!

• Проводит функциональную диагностику, используя ее методы, разрешенные для применения в медицинской практике.
  • Организует или самостоятельно проводит необходимые диагностические процедуры и мероприятия.
  • Руководит работой подчиненного ему среднего и младшего медицинского персонала (при его наличии), содействует выполнению им своих должностных обязанностей.
  • Контролирует правильность проведения диагностических и лечебных процедур, эксплуатации инструментария, аппаратуры и оборудования, рационального использования расходных материалов, соблюдение правил техники безопасности и охраны труда средним и младшим медицинским персоналом.

• Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медицинская биофизика", "Медицинская кибернетика" и подготовка в ординатуре по специальности "Функциональная диагностика" или высшее образование + ординатура/интернатура и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Функциональная диагностика"
  • Наличие действующего сертификата либо аккредитации по специальности "Функциональная диагностика"
  • Знание стресс-эхокардиографии будет Вашим преимуществом.

• Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 16.00, 5 дневная рабочая неделя
  • Место работы - Ленинградская область, город Всеволожск, Колтушское шоссе дом 20 или в новой поликлинике г .Кудрово
  • Ежегодные выплаты молодым специалистам, впервые трудоустраивающиеся в Ленинградскую область
  • Оформление согласно ТК РФ

Уровень з/п указан с учетом выплаты ФСС в размере 29 000 руб