улица Аркадия Иванова 3
ООО «НПФ «ИСБ» — аккредитованная IT-компания, которая является одним из крупнейших системных интеграторов в области безопасности и разработки уникальных программных продуктов в Сибири и на Дальнем востоке. Уже на протяжении 20 лет специализируемся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов.
Мы сотрудничаем с крупными объектами общеизвестных организаций и государственных учреждений, взаимодействуем с городами от Камчатского края до Москвы и имеем несколько филиалов по всей России.
Сейчас к нам в команду требуется Главный инженер проектов по направлению «Информационная безопасность».
- Работа в стабильной и перспективной компании;
- Молодой и дружный коллектив;
- Активная корпоративная жизнь;
- График работы: 5/2, 9.00-18.00 (пт 9.00-17.00);
- Белая заработная плата;
- Оплата по результатам собеседования.
Будущие задачи:
- Обеспечение соблюдения норм и стандартов по проектированию;
- Разработка ТЗ на проектирование;
- Организация обследования объектов для получения исходных данных и выдача рекомендаций заказчику;
- Проработка тендерной документации (технической части) для разработки коммерческих предложений;
- Организация процесса проектирования (согласование и утверждение графиков выдачи документации);
- Ведение договоров на проектирование, документооборота (в том числе внутренняя переписка, формирование официальных писем);
- Выдача заданий исполнителям, координирование проектных и конструкторских групп;
- Согласование проектной документации со всеми заинтересованными инстанциями;
- Разработка сметной документации на проектно-изыскательские работы;
- Поиск субподрядчиков для выполнения определенных видов проектных и изыскательских работ;
- Организация взаимодействия с техническим заказчиком и генеральным подрядчиком, субподрядными организациями.
В соискателе нам важно:
- Высшее образование;
- Знание нормативно-технической документации (СНиП, ГОСТ, СП и пр.) общая техническая грамотность;
- Хорошее знание стандартов (в том числе ЕСКД, СПДС, ГОСТ 34.201, ГОСТ 34.602, ГОСТ 34.603), и руководящих материалов по разработке и оформлению проектно-сметной документации;
- Опыт работы в проектировании не менее десяти лет (приветствуется опыт в проектировании сетей связи и автоматизации технологических процессов, информационных технологий);
- Знание методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов;
- Уравновешенность, умение быстро и четко ставить цели и достигать их, ответственность, дисциплинированность.
В нашей компании мы предлагаем:
- Добровольное медицинское страхование;
- Уютный офис в центре города с корпоративной кухней, всегда большой выбор чая и ароматный кофе;
- Частичная компенсация за спорт;
- Классные корпоративы и активности;
- Развитая и комфортная корпоративная культура;
- Расширенный социальный пакет, оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
- Обучение за счет компании, составление индивидуальных планов развития на каждого сотрудника;
- Карьерный и профессиональный рост.
Будем рады видеть тебя в нашей команде!