Автозаводский район
Мы в поисках кандидата на ВАКАНСИЮ МЕНЕДЖЕРА в лидирующую компанию в сфере логистики. Если ты активный, амбициозный, мотивированный зарабатывать - тебе к нам! Обучим, подскажем, поможем в освоении профессии!
ГРУППА КОМПАНИЙ ВИКТОРИ - обеспечиваем высокое качество и надежность транспортных услуг, доверие и уважение прав клиентов, учитываем потребности в развитии и реализации каждого сотрудника.
Наши преимущества:
17 лет работы в сфере логистики, 9 офисов в г. Тольятти и г. Самара
Опыт, профессионализм и надежность компании
Четкое разделение функциональных обязанностей дает компании конкурентное преимущество и положительно влияет на результат. МЕНЕДЖЕР РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ, А ДИСПЕТЧЕР - С ПЕРЕВОЗЧИКАМИ!
Работа «под ключ», с решением абсолютно всех вопросов наших клиентов пополняет нашу клиентскую базу ежедневно!
Мы гарантируем:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Возможность оформления, как самозанятый
Заработная плата: оклад + KPI + % с каждого рейса (премии квартальные и годовые)
Средний доход: 70 000 - 120 000 и выше БЕЗ ПОТОЛКА! Наши опытные менеджеры зарабатывают 150 000 - 200 000 руб.
Пятидневная рабочая неделя: понедельник- четверг 8:30-17:30, пятница 8:30-17:00
Горизонтальный и вертикальный карьерный рост: возможно повышение до руководящей должности или переход в другое подразделение компании
Обучение, повышение квалификации за счет работодателя
Комфортную атмосферу на рабочем месте
Корпоративные мероприятия, корпоративный фитнес
Возмещение транспортных расходов.
В ваши задачи будет входить:
Привлечение и долгосрочное сотрудничество с клиентами
Работа с документами (коммерческие предложения, договора, отчеты, ведение дебиторской задолженности)
От Вас ожидаем:
Желание работать и зарабатывать
Желание развиваться в сфере транспортной логистики
Активную жизненную позицию
Если все это про Вас, откликайтесь на вакансию,
и пишите в сопроводительном письме “Хочу на собеседование”