Аппаратчик химводоочистки 3 или 4 разряда (вакансии во всех районах)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Концессии теплоснабжения
Волгоград

Рассматриваем кандидатов без опыта работы в данной профессии.

Наша организация предоставляет возможность пройти специализированное профессиональное ОБУЧЕНИЕ или переобучение для повышения разряда - в нашем собственном аккредитованном Учебном Центре. Оформление на работу производится с первого дня обучения.

• ведение процесса химической очистки воды - хлорирование;
  • обессоливание на установке (агрегате);
  • контроль параметров технологического режима, предусмотренные регламентом;
  • измерение электропроводности обессоленной воды;
  • расчёт потребности количества сырья и выхода продукта;
  • изменение режима химводоочистки при изменении качества поступающей воды.

• без предъявления требований к образованию, любое: среднее, среднее специальное, ср.профессиональное образование;
  • пройти специализированное профессиональное обучение в нашем собственном аккредитованном Учебном Центре. Трудовой договор с начала обучения;
  • предпочтение кандидатам: с документом о профессиональной подготовке, дающим право на производство работ по обслуживанию химических установок; со знанием правил регулирования процесса химической очистки воды, методики проведения анализов и расчетов.

• работа в компании с многолетней историей и подтвержденной результативностью;
  • полное соблюдение норм трудового законодательства Российской Федерации, официальная заработная плата два раза в месяц;
  • график работы: на выбор основной-5/2 или сменный 11/4/7 (день/ночь/отсыпной/выходной);
  • место работы: на выбор, вакансии имеются во всех районах города, найдем поближе к дому.