Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 30
проспект Михаила Нагибина 30
«ДонЭкспоцентр» - главная конгрессно-выставочная площадка на юге России для проведения мероприятий, конференций регионального и федерального уровня, 20 лет в рынке и высокие рейтинги.
В связи с расширением штата приглашаем в бригаду техника СВиК с возможностью карьерного роста до механика.
Задачи:
- Поддержка в исправном состоянии систем вентиляции и кондиционирования в конгрессно-выставочном комплексе;
- Проведение работ по эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования: (Чиллеры NED, KORF, Dantex контроллеры ОВЕН, Carel, сплит системы, фанкойлы, приточные/вытяжные системы, компрессорно-конденсаторные блоки)
- Опыт работы с системами вентиляции и кондиционирования ;
- Понимание принципов работы приточно-вытяжных и холодильных машин;
- Приветствуется профильное образование (монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции и т.п.
- График работы 5/2 (с 9.00-18.00)
- Работа с опытным наставников в бригаде (обучим до механика СВиК)
- Оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата- оклад + премия (выработка от объемов работ);
- НАШИ бенефиты: подарки за эффективность, материальная помощь и корпоративное со скидкой питание в Банкет-холле, парковочные места для всех сотрудников, поощрения детей сотрудников, корпоративное обучение( наставничество) и еще много интересного.
- Заработная плата 2 раза в месяц, всегда вовремя.
А ЕЩЁ- ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС! РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЗАРАБАТЫВАЙ! Приходи к нам и стань частью нашей отличной команды! Работать у нас - это интересно, стабильно и престижно!