34846 RUR
от
Челябинск
СТАНЬ ЧАСТЬЮ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ УРАЛЭНЕРГОСБЫТ!
Если ты хочешь получить новую востребованную профессию и готов к обучению, тебе к нам!!
- Работу в энергетической компании №1 в области;
- Бесплатное обучение на период испытательного срока с последующим переводом на должность инженера технического аудита и учета;
- Cтабильную белую з/п: оклад+премия 30% с ежегодной индексацией (после обучения). З/п на испытательный срок и период обучения 24233руб, далее +30 % +доплата за разъездной характер работы 4828 руб=34846Р. Также плюсом - дополнительная премия за подключения\отключения;
- Для защиты выдаются средства индивидуальной защиты (одежда и обувь на каждый сезон, инструмент, смывающие средства и средства для для защиты от биологических вредных факторов);
- Разъездной характер работы по заявкам;
- Полис ДМС;
- У нас вы можете повышать свои знания на корпоративном обучающем портале совершенно бесплатно и расти вверх по карьерной лестнице;
- Классный отдых командой - походы в горы, театры, экскурсии, мастер-классы;
- А также оплачиваемый выходной в ваш день рождения;
- Военнообязанным предоставляем отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время в соответствии с законодательством;
- Материальную помощь в самые важные моменты вашей жизни (свадьба, рождение ребенка и т.д.);
- Членство в профсоюзе с разными дополнительными плюшками.
Осмотр энергопринимающего устройства потребителя электрической энергии;
Опломбировка /замена счетчиков;
Приостановление и возобновление предоставления коммунальной услуги по электроснабжению путем отключения (подключения) фазного провода на однофазном электросчетчике.
Какого мы ждем кандидата:
Без опыта работы, но с желанием получить новую профессию;
Внимательного и ответственного.