Специалист (менеджер) отдела комплексных проектов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: БиоЛайн, Группа компаний
улица Профессора Попова 23Е

Группа компаний «БиоЛайн» с 2000 года представляет на российском рынке
продукцию ведущих производителей лабораторного, диагностического и
медицинского оборудования и расходных материалов.
Компания постоянно расширяет сферы деятельности, выводит на российский рынок новую высококачественную продукцию, обеспечивает достойный уровень сервиса и квалифицированной помощи клиентам.

У нас есть широкий опыт работы в крупных проектах национального масштаба.
Благодаря комплексному подходу к решению задач своих клиентов и широкой линейке
оборудования, все больше лабораторий и медицинских учреждений выбирают именно нас в
качестве поставщиков и партнеров

В связи с расширением направления мы ищем в свою команду специалиста отдела комплексных проектов.

Мы ждем как опытного специалиста по работе с проектами, так и только осваивающих данную работу. В любом случае вы должны уметь расставлять приоритеты, держать в голове много задач, понимать чем проект отличается от процесса) .

Обязанности
• планирование, организация и проведение эффективных персональных визитов к клиентам компании и потенциальным клиентам компании , привлечение новых клиентов;
Консультирование клиентов по продукции компании (после обучения)
• осуществление приема, обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений, предоставление технических характеристик на оборудование;
• участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела;
• ведение комплексных проектов компании, в которых задействовано несколько отделов компании
• создание и реализация плана по работе с новыми ЛПУ и другими организациями

Требования

° Образование - высшее или средне-специальное медицинское, биологическое или химическое
° Опыт работы в продажах, в лабораториях приветствуется
° Опытный пользователь ПК
° Ответственность, желание развиваться

° Опыт работы в коммерческих организациях, которые занимаются медицинским бизнесом, будет преимуществом.

° Оформление согласно ТК РФ, соцпакет (ДМС, оплата проезда и мобильной связи)
° Обучение за счет компании, карьерный рост
° Интересная работа и достойное вознаграждение в виде оклада и ежеквартальных премий, которые зависят от результативности Вашей работы и реализованных проектов
° График 5/2 с 9.00 до 17.30

Если вы умеете общаться с людьми, не боитесь динамично меняющихся условий, хотите обучаться новому и работать на результат, присылайте нам свое резюме!