Амурский поселок, 5-я Амурская улица 118
Компания «Новый климат» на рынке строительных услуг с 2004 года . Является одним из основных генподрядчиков АО " Газпромнефть–ОНПЗ" . Основное направление деятельности комплексный ремонт и реконструкция объектов различного назначения от демонтажных работ до сдачи «под ключ», включая ремонтно-строительные и отделочные работы, устройство внутренних инженерных сетей .
Ждем Вас на собеседование с понедельника по пятницу с 08:00 до 16:00 ч. по адресу: г. Омск., ул. 5-я Амурская, д. 118.
Чем Вам предстоит заниматься :
выполнение ремонтно-отделочных, плиточных, малярно-штукатурных работ, работа с декоративной штукатуркой, монтаж каркасно-обшивных конструкций;
- внутренние работы в производственных и административных помещениях (выравнивание стен, пола, шпаклевание стен, потолка, работа с ГКЛ, окраска, побелка и др.)
- внутренние и наружные облицовочные работы (кафель, керамогранит и др.);
- отделка фасадов, цоколей, крылец и др.
- демонтажные работы
- опыт работы по внутренней отделке в помещениях от 1 года
- знание технологии и процесса выполнения отделочных работ
- соблюдение трудовой дисциплины и техники безопасности
МЫ предлагаем :
- Работа на территории Газпромнефть-ОНПЗ - Омск;
- график - 5-дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00;
- своевременная, достойная заработная плата 2 раза в месяц на карту;
- оформление на работу согласно трудовому законодательству РФ, полный соцпакет(оплачиваемые отпуск, больничные листы);
- надбавка за выслугу лет в организации (свыше 5-ти лет);
- иногородним и жителям Омской области оплата суточных или предоставляется жилье;
- для живущих вне города - оплата проезда до черты города;
- возможность повышения профессионального уровня за счет организации и карьерного роста;
- предварительный и периодический медосмотр за счет организации;
- обеспечение необходимыми средствами индивидуальной защиты;
- отработай в течении года без больничных листов и административных отпусков - получи "13-я зарплату";
- подарки детям к Новому году, премии.
Действует акция: приведи друга - получи премию!