Водопроводная улица 39
ООО «Завод Точного Инструмента» - официальное представительство HMTC Group (Харбинский государственный завод режущего и измерительного инструмента) в России, базируется в городе Киров.
HMTC Group выпускает режущий инструмент, измерительный инструмент, измерительные станки и оборудование, зубофрезерные станки и оснастку для станков с ЧПУ.
С 2022 года в Кирове открыт и активно работает обособленное подразделение «Завод точного инструмента». Мы выпускаем измерительный инструмент: штангенциркули, микрометры, универсальный шаблон 316А, нониусные штангенциркули II типа, путевые штангенциркули, угломеры, линейку Шестопалова, универсальный измерительный шаблон 00316.
Надежные и квалифицированные сотрудники – это основа успешной работы любой компании.
Поэтому сегодня в связи с расширением и увеличением объемов производства мы приглашаем Вас к сотрудничеству!
Менеджер по продажам
Что нужно делать:
- продавать измерительный инструмент или оборудование (на ваш выбор: у нас ДВА отдела);
- консультировать клиентов по телефону, эл.почте, WhatsApp (в рабочее время);
- презентовать товар (уметь красиво и грамотно излагать свои мысли);
- работать с тендерами (отдельный специалист):
- проводить первичный анализ закупочной документации на предмет соответствия требованиям;
- готовить и подавать комплект документов для участия в торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- готовить и согласовывать коммерческие предложения, договоры и доп. соглашения;
- контролировать поставку продукции по выигранным тендерам;
- работать с оффлайн и онлайн магазинами;
- помочь выйти на маркет-плейсы (по возможности).
Кого мы ждем:
- профессионала в ведении деловых переговоров на уровне крупных специалистов и руководителей;
- специалиста в сфере металлообработки (было бы идеально);
- эксперта по продажам;
- знатока 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- мастера работы с документацией и большим объемом информации;
- ответственного, исполнительного, внимательного, коммуникабельного и просто ОТЛИЧНОГО человека.
- конкурентную заработную плата (уровень заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования) + бонусную систему премирования
- оплату посещения спортзала
- график работы с пн по пт (все выходные и праздничные дни отдыхаем!)
- рабочий день с 8:00 до 17:00
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- возможность профессионального и карьерного роста
Мы ждем именно Вас!