Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Torex
Красноярск

ООО «СибЕвроКомплект» является официальным и эксклюзивным представителем завода Torex. Около 20 лет мы радуем наших клиентов высоким сервисом и качественными дверями.

Стальныe двери Torex производятся из современных материалов и соответствуют мировым стандартам. Качество продукции подтверждают премии «Марка №1 в России» и «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

Нашими клиентами являются крупнейшие застройщики России и зарубежья. Миллионы людей каждый день открывают двери Torex!

Мы ищем менеджера по продажам для работы только с входящим трафиком, без поиска клиентов.

Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без, главное - это ваше желание работать и зарабатывать!

Вас ждет:

1. Комфортное и оборудованное рабочее место.
  2. Удобное расположение салона (на выбор: правый берег - ул. Судостроительная, 90, ул. Вавилова, 1 стр. 39 (ТК Атмосфера дома), левый берег - ул. Березина, 7Б, ул. Авиаторов, 41 - согласовываем на собеседовании).
  3. Официальное трудоустройство.
  4. Высокая и своевременная ЗП.
  5. Возможность быстрого карьерного роста.

Условия трудоустройства:

1) График работы 5/2, 4/3 - согласовывается на собеседовании. Возможен сменный график работы.

2) Своевременная ЗП и премии по результатам работы.

3) Бесплатное обучение, закрепленный наставник.

Что нужно делать:

1) Работать с клиентами в соответствии с технологией продаж.

2) Консультировать покупателей по продукту, осуществлять презентацию выставочных образцов дверей.

3) Записывать на замер, составлять договор.

Через нашу школы менеджеры вырастают до руководителей отделов!

Что мы ждем от вас:

1) Желание зарабатывать.

2) Желание развиваться в сфере продаж.

3) Позитивный настрой.