Абрекская улица 8А
Твоя новая ступень в вашем профессиональном развитии - карьера в компании "Джел". У нас для вас есть предложение - позиция Супервайзера в отдел "Общий прайс" (бытовая химия).
Компания "Джел" на рынке уже 27 лет, показывает устойчивый рост, лидирует в Приморском крае по брендам, которые представлены в ассортиментном портфеле компании. Сфера деятельности: дистрибуция ТНП (бытовая химия, средства гигиены, косметика российских и азиатских стран, а также электрика: лампы, батарейки, удлинители, мелкая бытовая техника ведущих брендов Varta, Navigator, Panasonic и др.). В компании сильная система менеджмента, успешное управление по целям. Прекрасные свои it-разработки позволяют делать свою работу быстро и эффективно. Маркетинговые активности помогают быть лидерами рынка и увеличивают продажи у наших клиентов.
Наши люди обучаются через корпоративную обучающую платформу. Наши сотрудники достигают своих личных целей через успехи в работе. С такой позиции можно уйти только на повышение.
Задачи:
- Построение торговой команды.
- Управление командой торговых представителей (мотивация, постановка задач, контроль, обучение).
- Обеспечение достижения целей команды (объем продаж, дистрибуция, сбор денежных средств, выполнение задач поставщиков).
- Обучение торговых представителей.
- Взаимодействие с РОП.
- Участие в переговорах с ключевыми клиентами.
- Ведение отчетности.
- Опыт в продажах.
- Успешный опыт работы супервайзером от 1 года.
- Знание техники продаж.
Личные качества:
- Лидерские качества.
- Ответственность.
- Коммуникабельность.
- Стрессоустойчивость.
- Нацеленность на результат.
- Стремление учиться и познавать новое.
ЕСЛИ ТЫ:
1. Амбициозный - хочешь зарабатывать и готов для этого работать.
2. Коммуникабельный - любишь говорить и общаться с людьми.
3. Активный - умеешь увлечь и повести за собой.
4. Ответственный - готов брать ответственность и отвечать за результат работы.
5. Понимаешь, что успех в продажах зависит от вклада команды, а не врожденных способностей.
ТО ПРИХОДИ ЗАРАБАТЫВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Достойную зарплату. Понятную систему мотивации.
2. Возможность профессионального роста, внутреннее и внешнее обучение.
3. Соц. пакет согласно ТК РФ.
4. Офис в центре города, комфортные условия труда и дружный коллектив с опытным начальником отдела продаж.