Какие задачи предстоит решать:
организовать Scrum-процесс или Kanban-процесс в зависимости от команды и нести ответственность за соблюдение всех необходимых практик в команде
фасилитировать командные мероприятия
обучать членов команды недостающим навыкам для работы по Аgile-фреймфоркам
налаживать эффективные и прозрачные коммуникации среди членов команды и между другими командами, создавать атмосферу профессионального доверия и позитивного настроя
адаптировать инструменты под нужды команды и помогать автоматизировать рабочие процессы
собирать и анализировать результаты работы команды; работать с командой на достижение продуктовых целей
участвовать в развитии процессов в масштабах компании
Мы ожидаем от кандидата:
опыт работы с фреймворками Scrum и Kanban в IT-проектах
развитые коммуникативные навыки, способность вести открытый диалог, организовать групповые коммуникации таким образом, чтобы поддерживать благоприятную среду и продуктивную коллективную работу
практические навыки в фасилитации групп от 10 человек
навыки проведения one-on-ones
опыт работы с распределенной командой
умение формулировать гипотезы, чётко ставить цели, вести процесс достижения цели и достигать результат, и всё это в работе с людьми :)
трудоустройство в аккредитованной IT-компании
возможность развивать компетенции scrum master'а
условия для роста и развития: команда профессионалов, поддержка наставника, доступ к цифровой библиотеке, участие в конференциях, прозрачная система грейдов
возможность внести свой вклад в создание и развитие популярных продуктов с огромной аудиторией при поддержке сильной и дружной команды
гибкий график и плавающее начало рабочего дня (с 8 до 10)
комфортный офис на Второй речке, у нас гибридный формат работы, но на испытательном сроке мы хотели бы видеть тебя в офисе для лучшей адаптации
- тренажерный зал и завтраки в офисе
ДМС со стоматологией после прохождения ИС
Напиши нам о себе. Будем рады пообщаться!