Самара
Ново-Садовая улица 349А
Ново-Садовая улица 349А
Мы создали инновационный продукт для упрощения сложных задач управления логистикой и пассажирскими перевозками B2B сегмента, который легко внедряется в бизнес наших клиентов.
Среди наших клиентов: «ГазпромНефть», «Лукойл», «НЛМК», «Ростех», «Русал», ОДК Авиадвигатель, «Алтыналмас» и многие другие промышленные компании.
Мы в поисках менеджера по продажам в крупном сегменте B2B в наш самарский офис или удаленно в г. Москва.
Какие задачи вас ждут:
- Поиск и привлечение клиентов в сегменте крупного бизнеса.
- Ведение сделки от первого контакта с клиентом до подписания акта выполненных работ (цикл до 1 года).
- Анализ инфраструктуры и бизнеса компаний, формирование видения проектов на основании полученных сведений.
- Проведение презентаций, встреч и переговоров.
- Подготовка КП, бюджетирование проекта.
Мы ожидаем от кандидата:
- Готовность работать со сложным продуктом с долгим циклом сделки.
- Опыт личных продаж в секторе B2B (с чеком от 5 млн. руб.) в областях IT.
- Опыт работы в системе продаж сложных комплексных продуктов.
- Знания в области управления проектами.
- Опыт работы в холодных продажах, знание CRM.
- Ориентация на результат, широкий кругозор.
- Знание английского языка будет плюсом.
- Стабильность. Работа в аккредитованной ИТ компании с 20 летним опытом на крупных проектах с иностранными заказчиками.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ, «белая» зарплата, полный соцпакет.
- Гибкий график работы, начало рабочего дня до 11.00.
- Поддержка и адаптация. Адаптация с персональным наставником и регулярная обратная связь.
- Прозрачная мотивация. Обсуждаем уровень дохода по результатам собеседования. Проводим обязательное ревью грейда и уровня дохода.
- Бенефиты. Выделяем бюджет на компенсацию профессионального обучения, изучение английского языка, фитнес, помогаем в оформлении ИТ ипотеки.
- Техника. Предоставляем всё необходимое оборудование для работы нашим сотрудникам.
- Забота о здоровье. Оформляем полис ДМС (включая стоматологию, психолога, а также в офисе принимает терапевт).
- Уютный офис. Предоставляем комфортное рабочее место, переговорные кабинеты с новейшим оборудованием и коворкинг, просторная кухня, душевые, велопарковку, теннисный стол и дартс, массажное кресло, доставка обедов в офис.