улица 10 лет Октября 136А
Лидер региональной розничной торговли города Омска приглашает в свою команду внимательного и исполнительного, настойчивого, умеющего работать в команде и желающего развиваться Инженера-программиста 1С.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Обеспечение социальных гарантий в соответствии с ТК РФ (оплата больничных листов, отпусков, пенсионные отчисления);
Командная работа;
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования;
Возможен гибкий график работы по договоренности с руководителем;
Льготное питание в столовой офиса;
Скидки в фитнес центр;
Выдача бонусной карты любимого сотрудника;
Профессиональный рост.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Доработка 1С 8.3 под нужды предприятия и автоматизация внутренних бизнес-процессов;
- Разработка новых и изменение существующих отчетов, форм, обработок и настроек;
- Настройка и поддержка обмена данными между базами "1С" и другими системами (REST API, HTTP запросы, web-сервисы, COM);
- Настройка и оптимизация серверов "1С" и SQL;
- Анализ и исправление ошибок;
- Ведение технической документации и оказание информационно-технической поддержки пользователям;
- Решение инцидентов в оперативном порядке и взаимодействие со всеми отделами компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт профессионального программирования на платформе 1С 8 не менее 3 лет;
- Опыт интеграции 1С с другими системами;
- Разработка задач управленческого учета и бухгалтерии, поэтому требуется знание управленческого и бухгалтерского учета;
- Умение разбираться в чужом коде.
Будет плюсом:
- Наличие сертификатов 1С, подтверждающих профессиональные навыки;
- Опыт работы в продуктовом ритейле.
СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ УСПЕХА С НАМИ!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме — 1 день. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям Компании — мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение одного дня.