Руководитель отдела системного анализа / Team Lead System Analyst

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: DDX Fitness
улица Миклухо-Маклая 36А

DDX Fitness – первая и самая технологичная в России сеть фитнес-клубов, работающая по модели Luxury Low Cost. Это не классический фитнес-клуб, а целое wellness-пространство нового формата с удобной системой оплаты по подписке.

У нас собственная сильная продуктовая разработка: мы развиваем мобильное приложение для клиентов, CRM-систему, которой пользуются все клубы нашей сети, web-сервисы, мощная система аналитики и большое количество других продуктов.

Мы ищем опытного тимлида системного анализа, который станет ключевым игроком в нашей команде! Если вы умеете строить мосты между бизнес-требованиями и техническими решениями, нам точно есть что обсудить!

Задачи:

• Сбор и анализ требований: взаимодействие с бизнес-заказчиками, трансформация бизнес-требований в функциональные;
  • Проработка и проектирование архитектуры: участие в создании архитектурных решений, включая проектирование микросервисов;
  • Нормализация и проектирование БД, анализ и оптимизация структуры БД;
  • Разработка, ведение и ревью документации: описание модели данных, спецификации API методов и бизнес-логики системы;
  • Плотное взаимодействие с кроссфункциональными командами: участие в обсуждении и принятии решений по разработке функционала, консультации для команд разработки, тестирования и инфраструктуры;
  • Курирование 2-й линии тех. поддержки: помощь в разборе и решении инцидентов;
  • Контроль качества: обеспечение правильности работы бизнес-логики и интеграционных взаимодействий, исправление последствий некорректной работы;
  • Ответственность за развитие своей команды: участие в найме, онбординге и развитии.

Что мы ищем:

• Опыт в роли лида системного анализа: мы ценим системное мышление, лидерские качества и развитые soft skills;
  • Опыт работы в Agile-команде, понимание процессов продуктового подхода;
  • Уверенное знание SQL (это точно будет must have!) и опыт проектирования реляционных баз данных;
  • Опыт работы с микросервисами (Go - идеал!), знание технологий RabbitMQ и Kafka, PostgreSQL;
  • Опыт работы с интеграциями (REST, брокеры сообщений);
  • Опыт проектирования API методов;
  • Знание UML (sequence, state), ERD.

• Разнообразие проектов и современный технологический стек;

• Возможность выбрать комфортный формат работы с плавающим началом рабочего дня: гибкий гибрид/офис;

• Зарплату, которая полностью отвечает твоим знаниям и навыкам;

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;

• Работу в аккредитованной IT-компании и все плюшки этого статуса;

• Полное соблюдение ТК и прозрачность всех процессов;

• Открытую коммуникацию, душевную команду и помощь от коллег в адаптации и дальнейшей работе;

• Возможность ходить в клубы DDX fitness совершенно бесплатно :)