Лесопарковая улица 18
ООО АИКЦ Эксперт-Аудитор - один из лидеров в стране на рынке консалтинговых услуг, надёжная компания, основанная в 1996 году.
Команда Эксперт-Аудитор делает всё, чтобы бизнес наших клиентов развивался и процветал!
Благодаря высочайшей экспертности наших специалистов, мы растём и развиваемся с каждым годом. Компания использует последние инновационные достижения в области аудита и бухгалтерии, чтобы предложить своим клиентам оптимальные и надёжные решения.
Сегодня мы ищем активного и целеустремлённого Менеджера по продажам, готового расти и развиваться вместе с нами
- Проведение переговоров с клиентами компании
- Работа с воронкой продаж в CRM системе Битрикс 24
- Заполнение отчетности в CRM-системе
Вы будете успешны, если:
- Имеете успешный опыт в переговорах с клиентами
- Испытываете азарт при возможности работать на результат без ограничений в доходах
Что Вы получите, работая в нашей команде:
- Оплачиваемую стажировку в течение месяца
- Понятный процесс обучения - каждому новому сотруднику назначается опытный наставник и специалист техподдержки
- Работу в удалённом формате и понятную систему CRM
- Гибкий график - мы нацелены на результат, а не на время!
- B2B продажи, наши клиенты заинтересованы в продукте. Ваша задача - объяснить, почему надо купить у нас, а не рассказывать зачем это нужно!
- Понятный карьерный путь: Стажёр (1 месяц) ➡ Менеджер (6 мес) ➡ Ведущий менеджер (зп от 80 000 руб.)
Оплачиваемая стажировка.
Заработная плата состоит из окладной и премиальной части
Важно наличие стабильного интернета
Рассматриваем кандидатов только с резюме!
Даже, если у Вас небольшой опыт, но огромное желание развиваться, мы готовы пообщаться и рассмотреть Вашу кандидатуру.
Направляйте резюме и сделайте первый шаг в нашу команду!