40000 RUR
от
Энгельс
площадь Свободы 15Б
площадь Свободы 15Б
Добро пожаловать в Телеконтакт – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России. Мы те, кто уже 24 года помогает самым крупным компаниям улучшить качество обслуживания их клиентов. Мы совместно с крупнейшим финансовым маркетплейсом Банки.ру открываем новое направление и приглашаем Консультанта по Сбережениям.
Что нужно делать:
- Общаться с действующими клиентами сервиса (без поиска и привлечения, без холодных звонков);
- Консультировать и предлагать продукты сбережения от сервиса Банки.ру: вклады, программы с гарантированным доходом, защитой капитала, брокерские счета;
- Мотивировать клиента на то, чтобы начал пользоваться услугами;
- Заполнять анкеты для передачи данных партнеру.
У нас очень гибкий график:
- Стабильный график 5/2 в диапазоне: с 9:00 до 18:00 часов (суббота, воскресенье - выходные);
- Ты можешь работать по 4, 6 или 8 часов на выбор;
Мы гарантируем:
- Белую и своевременную заработную плату;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемое обучение от квалифицированного тренера (нам не требуется опыт работы);
- Помощь и поддержку на протяжении всей работы;
- Дополнительное вознаграждение за рекомендацию друзей в нашу команду;
- Выплаты 3 раза в месяц на банковскую карту;
- Отпуск 28 календарных дней - полностью оплачиваемый;
- Карьерный рост через 2 месяца работы;
- Дружный коллектив + адекватное руководство = работа в удовольствие.
Мы приветствуем в Вас:
- Четкую и грамотная речь;
- ЖЕЛАНИЕ, УМЕНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ заниматься личными продажами (ищем успешных практиков);
- Умение объяснять, слушать и слышать клиента, проявлять активность при ведении диалога;
- Опыт в продажах в финансовой сфере от года;
- Если ты представляешь основу фондового рынка и ценных бумаг– это будет твоим преимуществом!