СОТРУДНИК ТОРГОВОГО ЗАЛА
Набираем сотрудников для работы в магазинах города. Уютные, современные магазины, удобные столовые, дружный коллектив.
Тебе нужен постоянный заработок или возможность подработки в свободное время или выходные дни? Тогда тебе к нам.
Компания Бизнестайм Лидер оказывает услуги разным магазинам в любых районах твоего города, ты можешь выбирать место работы самостоятельно.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Выкладывать товар, поддерживать чистоту на полочном пространстве, проверять сроки годности товара, обеспечивать наличие актуальных ценников
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ОПЛАТА ПОЧАСОВАЯ -220 рублей, нет никаких скрытых удержаний, штрафов или недостач. Твой доход зависит только от того сколько ты часов отработал. Все просто и понятно.
Время работы подберём индивидуально - день, ночь, 2/2, не полный рабочий день, подработка по несколько дней в неделю
Быстрое оформление без бумажной волокиты. Оформим быстро, не нужно ни куда выезжать, никаких сложных собеседований. Выход возможен в день обращения.
-Возможность совмещения с основной работой или учебой
-Выход на смену уже в день обращения
-Защиту от недостач, удержаний и прочего
-Поддержку ЛУЧШЕГО личного менеджера
-Возможность карьерного роста до Бригадира, Менеджера
-Проводим обучение
-Компенсируем за Вас налоги!
Для выхода необходимо всего три справки (кровь RW, дифтерия, флюорография)
Остались вопросы, не стесняйся звони и пиши нам в чат, менеджер свяжется и всегда ответит.
РАБОТАЙ, КОГДА УГОДНО, ЗАРАБАТЫВАЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!
Приветствуется опыт работы работник магазина, консультант, мерчендайзер, работник на выкладку, продавец-консультант, работник по ассортименту, продавец отдела, секции, продавец торгового зала, любая работа/подработка, подработки, работник по выкладке, выкладка товара, работа без опыта